Magnus (22:42:27 6/02/2010)
"И прежде чем тень"
Пишу эту запись лишь, потому что надеюсь что дело будет завершено без меня (обидно, что не получилось). Очень печально, что Гаррет пал, но главная ошибка была тогда, когда вероломная дива обрекла нас на смерть. Не спорю, мы совершилии ошибку, когда отправили в горы плохо вооруженный отряд, но зачем командир, которого мы все выбрали устроил междоусобицу? Зачем убивать спонсора? Почему нельзя все было решить миром? Эти вопросы так и остались риторическими, ибо верующий в жертву одну ради многих, пал от рук чести и справедливости. Разве мы его выбрали, чтобы он нас убивал? Это расточительно, мне пришлось положить конец, но не повезло с Сивом: он хороший человек, но кровавый командир был прав, назвавши его преданным псом: духи павших ответили мне и судьба защитника была решена. Увы, видимо, не в пользу всех: верна легенда: сражающийся против дракона сам становится драконом. К счастью , мне не позволили проверить ее на себе. К сожалению вера и лояльность была слишком мала у некоторых и их политика невмешательства подвела их и меня. И еще по статистике, главные промахи:
В заложниках группа вторая и убийство ара что стало катализатором всего остального, жаль что игру загубили .
Пс :
1 ар коварен (про 70 % нэй мне и не сказал вообще) а я честно придерживался интересов, хоть и полагал, что потом придется от него ждать сюрприза
2 убивал вихря частично из-за беспредела с аром и чтобы остальных не убил (этакий безумный лидер),
3 жаль что вес закрыл тему: обидно, что не дал высказаться и еще более обидно что не смогли даже доиграть
И еще: может вес расскажет о миранде и о той девушке, что убила себя побольше? А?