Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - International League Legends of Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 02:36
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: International League Legends of Heroes

SandRo (red Fortress Verdish Gurnisson) def Armagedda (blue Fortress Rosik Tazar) 133 Jebus Cross XL
in mode Frenzy Attack I - Round 3
Стартанули без рестартов, я на 2-м дне открыл обзорку + разбежались герои увидел 2 домашние утопы 2 улика оковы под замком и сапожки скорости за кавалерией ...Стал играть ... открыл к концу недели 4 нычки гидр но брать по правилам мона тока 1 нычку 7-го левела
Но ничё ещё вив отхапал лизардов и 3 гноллов.
Героя лучше чем Гурни не нашел. Зато 1-7 в замке с полным выкупом 10 героев, но на второй слил 3 вивы и потерял героя на снайперах ... опять неповезло со вторичками - оби дороги в полутора днях пути были заблочены охраной утопки и снайперы в другой стороне тюрьму охраняли - на них и слился ... Подъел что по пути попадалось - но спешил, так как боялся выйти позже соперника, тем более на 2-й неделе был засвечен Тазар в таверне уже с неплохими статами
Беру домашнюю утопу отсылаю на грейд гидр и иду бить вторую утопу по пути к ГО.
ГО 16 архов пробил малой кровью и вышел и сразу же на ходу соперника таракан уже бежит мимо меня по дороге.
Свечу просмотром - синие скучковались недалеко ... может полтора - два хода, но у меня перчатки и сапожки - бегу туда - вижу что достаю до кучки героев где и Тазар - смотрю на армию - надеваю наручники и нападаю ... У меня 34 маны на 1 взрыв на 1425 и масслоу/массхас, у соперника 7 маны он делает масслоу - но по войскам кроме виверн всего остального у меня явно больше 9 хаос гидр против 5 простых. после моего масслоу в ответ Armagedda вышел.
У него нычек было поменьше - уликов чуток побольше - но Тазика он выцепил тока на 2-й неделе и не успел нафаршировать - хотя утопу тоже взял.
Обидно что в группе нам с ним пришлось играть 2 раза и так получилось что разыгрывали 1 путевку на двоих ...
Спасибо за игру
Alex_R вне форума