Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 03:04
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 2010

CaptainCaptain(Красный,Некр,Стракер,С ракер) def SpiriTT(Синий,Варвар,Орис,Десс )2SM4d(3 )1.4.4

Соперник напал на меня с 20 птицами грома, под 40 вив, 2 ангела и 7 циклопов. Против берсерка (ударившего громами по вивам) и последующему ослеплению единственного оставшегося стека вив - без шансов. Маны у меня было 220 - на долго ослеплять хватило

Спасибо за игру!
играл Жабаркасом все таки.
написано красочно конечно-про без шансов))
Вообще, я хорошо сыграл(как я думаю),как считаю, на 4 так точно.
Дал некра,получил барба.нормально качался,на 136 взял утопу -1ку.
на 143 утопа- максималка. параметры выше,есть взрыв получил к 20му левелу дефенс и магию земли. в финалке натупил конечно. нада было сразу массхаст творить,я решил взрывом,закрыл птицой ворота, скелов то 300 всего.20 личей,2 ангела вроде 50 зомбей,30 вампов.тьфу,кого тут бить-парамы больше,денег в случае чего 60к на 3 таких моих армии хватит.ага излишняя самоуверенность подвела.берс без магии огня вроде недешево стоит... но там была дабл мана и даже был шанс откупиться с 23 вивами-но я подумал мана щас кончиться-вот блин баг СоДа до чего довел-у меня ж невидно скока маны у оппа... ну и не стал откупаться... раундов через 10 башни достреляли виви я отдал арты и героя.
Проучили в финалке-жаль,был отличный шанс выйти из группы.
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума