Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 20:13
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Расскажу где я был. Я ездил на второй волонтёрский слёт отрядов Верх-Исетского района, по сути, это было нечто вроде пионерлагеря, но только на два дня и с лёгким уклоном в, кхм, волонтёрство. Вначале я сильно всего пужался, социофоб, всё-таки, но потом начал вливаться в общую атмосферу развязности (в хорошем смысле слова) и дружелюбия. Люди попались, в большинстве своё, довольно славные, добрые, нашёл пару парней со схожими характерами, мы с ними сработались неплохо. Опять-таки, мне ещё повезло с тем, что нам достался лучший тренер (судя по рассказам остальных) который нас напрягал настолько, чтобы мы уставали, но не настолько чтобы мы матерились и начинали проклинать этот лагерь (:
Ну и отдельно скажу о лирическом вечере - приготовления к нему шли полчаса, некоторые люди сочиняли стихотворения, скорее всего, гораздо больший срок, а сам он прошёл всего минут за 45, но это было и вправду здорово Я вообще романтик и довольно сентиментален (шокирующие новости, да-да), поэтому для меня это было вообще волшебно Мы расставили свечи в форме сердца, погасили свет в комнате и расселись рядом со свечами (хотя было больше похоже на круг, если честно ). До этого нам раздали списки с очередностью выступлений и объяснили, что спрашивать "а сейчас я?" не нужно - просто видишь, что человек закончил и начинаешь сам. Зрителям тоже разрешили прийти, поэтому народу было достаточно много. Надо заметить, что в пионерлагере всё происходит в атмосфере вечного позитива - все говорят громко, шутят, апплодируют на всё мало-мальски достойное апплдисментов ну и т.д. Ну, а там, руководитель вечера, очень тихим голосом, постоянно запинаясь, как в первый раз (это выглядело не глупо, а очень искренне и от всего сердца) сказал примерно так:
"Здравствуйте друзья, я приветствую вас на нашем лирическом вечере. Я хотел бы вам рассказать о правилах. Ну, первое, это апплодисменты. Они...их нет. Не принято. Второе, во время чьего-то выступления, нужно стараться не ходить, не шуршать и не шуметь. Ну и в третьих, разговаривать по сотовому или с другом во время выступления тоже нельзя. Ну и я хотел бы начать со своего стихотворения..."
Ну и после этого начался вечер. Свечи горели в платиковых стаканах, чтобы случайный порыв воздуха их не задул (а может и не из-за этого) и создавали красивые блики и огни в темноте. И кто читал стих, или пел играя на гитаре в освещённом кругу лиц...Чёрт, это было просто восхитительно. Ехать стоило хотя бы из-за этого.
Спасибо за то, что прочитал это юзернейм, и ещё большее спасибо если понял меня (:
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума