Psyche_7Psyche_7(blue,Rampart,Ivor,Kyrre) def Wlk777(red,Castle,Tyris,Tyris), 2sm4d(3), 217
Старт с 7-ю эльфами из замка, но есть Кирь и денег много, правда дороги медленные. Не спеша себе отстраивался, качался, мошнил, как тут на 3-й где-то соперник решил форсировать события, ломая ГО (орду чемпионов). Из ударных стеков вижу только лучников и эльфов. Нападаю. Разменяли стрелков и так, по мелочи. Соперник откупается.
Я не спешу догонять - так как там тактика, стрелков много еще осталось и артилерия. Решаю пока "перемошнить" Турис за счет скорости. Трежи попались какие-то невкусные. Возвращаюсь домой, жду отстройки ГМ5 и к сопернику.
В конце 5-й недели штурмую замок. Перевес по статам и взрыв на 1500+ особых шансов людям не оставили.
Такая победа не делает особой чести, но вызов есть вызов.
Спасибо за игру и упорство.
Да уж, были все шансы на победу хз зачем полез ломать ГО хотя рядом проход был,войсками которые были до пробития ГО без проблем убивал бы Кирю... Кстати в первом бою я не откупился а сбежал, войск нифига не было у меня дней 5 после этого, Киря могла спокойно добить но куда-то убегла...Постепенно накопил неслабую мошну, дело шло к 9 архангелам, но сопернику опять повезло со взрывом в ГМ, так бы еще поборолись.. Спасибо за игру.
З.Ы. Турис нормальная героиня если не косить так сильно как я в этой партии =)