Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 20:28
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)

Javdet (синий, Киррь, Киррь) def numOne (красный, кастл, Валеска, Айслин) 2sm4d(3), 211

Подтверждаю.
Было 2 дороги - ГО и подземка за ледянками, есть нычка луков прямо возле замка, решаю никуда не спешить, сперва почистить респ. Айслин быстро заэкспертила землю. К концу недели набил 100 скелетов, кони в ците встали.
На 121 беру консу 2-ка, 2 гномника на 15, сшибаю мелочевку, отстраиваю ГМ, разбиваюсь, учу цеповуху, иду в подвал. Покрасил данж, там заночевал, скелетов уже 300, Айслин с интеллектом и тактикой.
На 131 удваиваю ману. Иду в трежу, через которую тянулась дорога к еще одной моей вторичке... Трежа оказалась хиленькая, из полезного: пара коробок на орыт, весь 4-лвл, 24 утки, 3 импятни. Покрасил оплот, пробежался там немного, скелетов уже около 700.
На четвертой встречаю Кирю, которая откупается без боя. На 146 у меня забирают столицу. Иду отбивать. Хоть по показателям атаки/защиты я и проигрывал почти в 2 раза, но понадеялся зарешать за счет магии, но промахнулся - у соперника как оказалось была шапка +10 и эксперт интеллекта + взрыв, возрождение, антимагия... После продолжительной битвы пишу "гг".

Спасибо за игру.
Вложения
Тип файла: zip numOne-vs-Javdet.zip (205.9 Кбайт, 110 просмотров)