Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 22:20
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

GoD (tower,Торосар,Торосар) def wiggle (dungeon,Шакти, шакти) 125 2sm4d(3) SOD

Начали без рестов.
В таверне дают Солмира.Встает вопрос, кого делать папкой - решаю пока подождать с этим и прокачивать обоих.Прям под городом сотка имбов охраняет костяные наколенники +1 к силе и знаниям.Бью покемнонов - вижу проход на вторичку болота за ордой гарпий - думаю, ну ее, я там с моими снежными тварями вообще еле передвигаться буду, тем более Солмир находит вход на барбовскую вторку за толпой демонов - по цепи туда войско отдаю и торосаром туда же.На 2 день ломаю демонов - беру войска от болотного героя из таверны, войска торосару - тот в склеп - мини оказался, но всеравно приятно))
Солмир бежит по дороге к вторке - зацепает конюшню - денег и артов полно!
на 113 беру вторку; торосар бежит на родной респ - там еще склеп, попутно валю гр.кентавров, что охраняли гномню, проверяю - или 10 или 15 без гр.стэка))
на 114 взял склеп - предмини, дали еще колечко +1 к хипам; и тут, на входе в метро за группой алмазных големов показывается Шакти, но потом уходит назад...
Встает вопрос, что делать - либо развиваться дальше, т.к.на вторке барбов дофига кристаллов, что позволит поставить мишек на 2,качалок и артов, + вход в трежу к 2 утопам,
либо идти на второй к сопернику после скупки рашить, т.к. видел ГО и знаю, где примерно столица соперника находится...тем более вижу улей за толпой землянок, которых сломать не проблема, но решаю всетаки 1 вариант, не знаю почему...
в столице 1-6 в ците...
на 2 делаю скупку и ломаю 2 гномника - 15 и 20 оказались...во вторке поставил птиц и иду на мишек...
но почему в середине недели решаю идти к сопернику - или времени уже мало было, или боялся, чтобы он ко мне неожиданно не пришел....хз)))
вообщем ломаю алм.голев при входе в метро, вхожу вижу кайтлин с соткой троглов и голову героя из данжа - думаю 100 % Шакти. думаю щас снесу лошка со всей армией, но вдруг у меня заканчивается ход по времени!!!!)))хотя МП еще оставались - видимо гдето все время пр...л((
соперник не нападает, отдает все войска Шакти и бежит вниз в темноту...думаю в столицу...на меня нападает кайтлин с единицами - видимо для разведки...убиваю...иду за Шакти...и вот оно, он не успевает сесть в замок нападаю - у него 150 троглов, 12 медуз, 20 глаз, единицы гарпий, котов нет
у меня - 5 наг, 3 джинна, 20 горгуль грэж.90 гремликов,10 магов
с помощью магии сношу почти всех - у противника остается вроде 2 или 3 глаза и он сбегает; я оставляю на поле боя всех горгуль, джиннов, и 3-4 мага...на этом ходу не достаю до замка одним шагом!!(((
но в следующий ход всетаки нападаю...замок у соперника был отстроено, но войск очень мало:пару глаз и одни единицы гарпий и троглов
также с помощью магии и стрелков, т.к.летальщиков уже не было сношу их всех.

Спасибо за игру!
GoD вне форума