Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 01:19
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)

AldegirТурнир "ФБ-2"
Piterius (красный, Замок, Валеска, Десса) draw Aldegir(синий, Данж, Шакти, Шакти)2SM4d(3) 246 ;

Спасибо за мегаинтересную баталию

Выдало огромнейший респ, с деньгами проблем не было, быстро купил 8 героев и гонял армеху тудым-сюдым. Последним купил некра Исру и решил помошнить слегка, что заметно повлияло на длительность игры. На второй неделе воевал на 2 фронта, а то и на три, все денег отбивал и качались все подряд. Яркого лидера не было, посему когда Шакти замелькал у инферно вторички, напасть не решился.
Но усилия по освоению территории и разведки не прошли зря. На первой вставил коней в кастле, на второй покрасил 2 ныки зилотов, их же отсроил с грифами, взял 2 вторички - барб и инф.
В начале третьей наблюдал за беспределом Шакти в треже, открыл стабильный третий фронт на скелетах, а Десса побежала к консе в дальнем углу респа и только собралась ее брать, как нарисовался Гурни и прибил скелетов с 23 лучами. Стоявшая радом Гундула получает мошну и мстит на сколько может. Размен действительно не в мою пользу, да еще и конса единичкоооо
Вобщем протусил еще на своем респе до конца третьей и с натяжкой вставил ангелов, прогнав разведчиков со своей земли. Вообще хочу сказать, что начиная с третьей недели игра приобрела сугубо контактную форму, так много боев в рамках одной игры уж не помню когда было.
После неудачного размена синие начали потихоньку морально меня убивать, хвастая обилием ульев, нычкой монтикор и драков, двумя утопами. Но я тоже видел 2 утопы плюс всеже грели душу 4 ангела на 141.
Беру на четвертой пару ульев на 12 уток в сумме, у синих их уже 18, о чем мне сообщают
Ныряю в трежу на лаве, вижу нычку коней, еще одну, жизнь налаживается. Беру пару пандор на опыт и весь четвертый этаж и бегу вниз практически через всю карту к подсвеченной утопе с барбореспа. Синие забирают родной и предлагают капитулировать. Но мы успеваем покрасить нычку ангелов на 147 и видим ещо ее одну! Куда же сдаваться то?
Пятая неделя ознаменовалась мошнением и снова стычками лошпеков в борьбе за пространство. Я взял утопу наконец-то, на параметры только +2 туолл, контроля нет. Бегу обратно через всю карту вверх к замеченным четырем пандоркам, синие тем временем настойчиво угрожают 70 вивами, 30 минами и 30 монтикорами с предложением о безоговорочной капитуляции, подкрепленными внушительными параметрами и эликсиром. Но у меня еще есть надежда на пандоры и не взятую утопу, хотя параметры у меня 10-10 против 28-27, вся надежда на безумие Дессыного коня
Шестая неделя - конса, ульи, пандоры - без магии к сожалению, но есть шапка пятых! Вот оно! Сразу маневры стали внушительнее! Отбираю родной, беру утопу - снова шлак, но 30к денег. На 227 не добегаю нескольких клеток до столицы синих. По параметрам и армии по прежнему отстаю, но контролем то как раз синие и не хвастают! Воодушевившись, предлагаю ничью, поскольку Десса гораздо мобильнее и главная задача не подставиться, получаю предложение побегать.
Седьмая неделя - забираю данж, убиваю приплод. Копаю грааль - оказывается был прям возле замка! Ставлю архов, прогуливаюсь по уже выжженной Шахтером треже, немного прокачиваюсь, открываю столбики лохами , отбиваю у синих 2 нычки ангелов! Чищу все оставшиеся на карте денежные строения - на 241 ведь будет прирост 9 архов и 10 чемпов!
Скупив все это, разбиваю лошков с остатками негрейженых коней и ангелов и вижу что армия то у меня теперь сильнее! Получаю согласие на ничью, но начинаю немного думать Все ж 30 архов и 40+чампов даже без доспехов и с отставанием по параметрам некислая силушка. Пытаюсь всеми правдами и неправдами отвлечь Шакти от похода на дом, чтобы еще чуток усилится на 311, но он побив подставленных лошков и дважды отобрав вторичку инфа, все же намерился дотянуться на 247. У меня дилемма - садиться в замок и принимать бой или надеяться что нет таки контроля и не дотянеться он, а взять тем временем его флакс и +3 в атаку. Сча если сядет, то точно ничья, если нет, то могу и выиграть. Хоть и грозился Шакти чупа-чупсом, но все ж я побаивался берса и подумав, соглашаюсь на ничью. Побились конечно для приличия, ведь почти сутки в совокупности играли. В самом начале Олег говорит что мол чистый мой слив, уж больно большой урон наносят его стеки при примерке на вейтах. Да еще и монтикоры с удара заморозили мечей, а медузы с ответки вив. Но 30 архов это 30 архов, обосновали в паре с чемпами все как положено, я даже не ожидал что останется почти полармии
В итоге разошлись миром, но каждый подумал что мог таки победить И все же ничья наверное самый справедливый исход в интереснейшей партии.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума