AlexTheGreat(red,Castle,Валеска,Валес а) def Mizrael(blue,Fortress,Брон,Гуннар), 2sm4d(3),137
Междуресурсник.
Договорились играть до 2 побед. 1-я игра:
Разбежался, дороги длиннющие. Но в итоге на 117 в конюшнях у рампарта Валей с 28 марками. 2 коня с 9 лукарями из двелла, 3 эльфами и 4 мечниками берут крипты по другой дороге в сторону вторика травяного другого. По итогу: дома Кони в ците, в рампе эльфы с деревами в форте, денег вагон! Ни консерв, ни ульев... У оппа Гуннар, двелл коров, вторик болото... Думаю, жопа... Но оказалось, что все не так плохо... Гуннар в середине недели прибежал к рампу на смерть с какой-то чепушней из пака коров и лотка лизардов, но я не успевал на 123 все успеть передать Вале, Гуннар чет тупил, только на 124 прибежал, я решил пойти в свою трежеру, решил что с тем шлаком, что я видел у Миши, ему там в трежере не чем будет особо заняться!.. Но все же Гуня бежит в трежеру. Валя перед трежей за 13 чемпами 10К экспы. Уже есть эксперт тактика, продвинутый оффенс, мудрость. Войско - 14 грандов, 64 марка, 5 чемпионов (в замке загрейдил). Сзади лошок имеет 50 покемонов и 20 дварфов. В Трежере к 127 получаю в 2 коробках за лотками шестых 50 демонов, 25 собак, беру зол. шахту, нагабанк. Так же есть ШАРА - +3 к скорости. Денег много, ставлю циту с пегими в рампе, дома монков и кастл. продвинутая лога уже есть. 131. убиваю еще нагабанк за паком гидр. Дали землю. Дальше стоят 2 пандорры, одна за паком Зеленых, другая за Северал Черных. Ставлю цепь из дома. Довожу на 132 марков, коней, гномов и покемонов, убиваю почти без потерь 19 Зеленых, - там 15К экспы. Эксперт логи дали и продвинутую землю. Дальше упали 6 черных, - там Вся земля, правда без призыва и имплы. Я тут же домой ТП пополнять ману. На 134 убиваю 92 циклопа (ГО) без потерь благодаря Ресаректу, сижу в болоте оппа. 135 на респе Михи 3-ка утопа упала почти без потерь. к 137 Миша решил не тянуть против параметров, мошны, КЗ и сдался!.. Спасибо за игру!