Но вот цепляет меня строчка "договаривались еще 15-го числа" А почему не 8-го? К чему отсрочка в неделю? Блин, ну если я хочу выиграть, почему орг меня должен к этому подталкивать?
Почему я должен сразу записавшись на турнир 8-го - договариваться со всеми на игры? С Римпелом я вроде и договорился сразу с 8-го на 12-е. А потом отложили на 15-го. Это нормальная ситуация когда около недели на игру. Отыграв с Римпелом, после 15-го числа я как раз и договаривался, только по понятным причинам, в первую очередь с маражаном и калиостром. С ними сыграть не получилось, а после 22 декабря товарища Quell я в аське в онлайне не видел ни разу. Аж до 30-го декабря.
Quell: ок.все круто блин.я был готов играть каждый день .он нет.
Неверное утверждение! Хотя до 20-го числа он действительно предлагал, но у меня тогда были две договоренности на игру с калиостром и маражаном. Я не могу договариваться НА КУЧУ игр одновременно. Так никто не делает. Вот теперь финала больше недели жду - никакого продвижения.
появляется сообщение Сергея в теме "Договариваемся" о том, что он сыграет с кем-нибудь (если не ошибаюсь, то шаблон 8мм6), т.е. предусматривалась не турнирная партия.
а в турнирной в тот день я не мог договориться, хотя тоже хотел. все просто.
именно Сергей тянул до последнего
Еще раз. 2 абсолютных факта, не подлежащих сомнению. 1. Калиостра не было и он не мог играть с 15 декабря почти до нового года. 2. Маражан из-за проблем с компом не мог играть с 20 декабря и до нового года. КАК Я МОГ ТУТ ЧТО-ТО ТЯНУТЬ??
24.12, 17.50 - единственное сообщение от Сергея в турнирной теме
Потому что я по аське договариваюсь обычно. А когда вижу что в аське - народ в оффлайне то решил в тему написать, может хоть там увидят.
А вот плохо, когда по 5 дней на игру. Надо бы в турнирах побольше времени планировать как раз на случаи всяких таких пропаданий людей и всяких причин. В плей-офф то побольше времени на игры я вижу.
Kash зачем ты на меня пытаешься накопать что я типа тоже в чем то виноват? Меня все равно никто никогда не убедит, что соперник НЕ МОЖЕТ сдать свою партию без написания всяких ложных рапортов типа: 111, родился в попе решил не продолжать.