Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:12
^
Deriel_Linch

📖
Re: [ТУРНИР] 2010

Gomunguls(Синий,Замок,Турис,Тур с)def Deriel_Linch(Красный,Башня,Джозе ина,Тазар)2SM4d(3 )1.3.2

подтверждаю.
перед игрой я понимая, что за пикедрама будет играть сложновато(начеркал я себе конечно суперски) решаю предложить сопернику норм героя и взамен получаю возможность играть на старте с + 30-40 гремлинами) ну и понеслась.
для норм существование на етом снежном респе мне полностью хватало 4 героя но Тазар пришел 5 и тем самым подкосил економику.на 115 выбираю зеленый вторик для продолжения странствий но упираюсь в охрану 50+ магог и понимая что пробить ее сотней гремлинов и 7 магами либо не удасться вообще, либо с огромными потерями.розворачиваюсь. темпу конец. 90 золотых нехватает на наг + Тазар 4-5 уровня)
на 121 пробиваюсь через портал на незахваченую смежку Гомункулса и вообщемто там неплохо прокачиваю Тазара. дали землю. нахожу консу трешку.Планирую выровнять ситуацию на 131 взяв консу,но гдето на 125 пробегает Турис с 3 ангелами и огрызками, берет мою спасительную консу и направляеться к столице. понимая что тут уже никак не выкрутиться пишу gg.
Спасибо за игру.
Deriel_Linch вне форума