Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:56
^
Deriel_Linch

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Loi(Красный,Замок,Валеска,Ва еска) draw Deriel_Linch(Синий,Данж,Шакти,Шак ти) 2cm4d(3) закончили 225
на первой недели 1-5 в цитаделе+вторик инф с 1к.
на 115 пробиваю боровов за выход из подземелья, но с другой стороны 50+ гог(я их уже стал ненавидеть). на 117 дотягиваюсь к второму выходу на верх,убиваю 15 алмазных, но с другой стороны грейд маги в количестве от десяти + моего главгера палит герой соперника, который собирал на своем вторике сундуки.потом увидел у противника дабл. *весело* подумал я и розбиваюсь в инферно. на 124 с подвозом беру консу(2) и улей (6).дальше иду поведать счастья в трежери. собираю там ульи. потом выхожу из метро и вижу еще одно место скопления сладостей и хорошенько исследую его. на 126 беру ныку минотавров и ставлю портал.. уже неплохо.
неделю еще бегаю по трежери. Главный бой недели - 6*5 чудиков за щит +12 и за ними сразу же беру макси наги банк.
дальше бегу к выходу на верхнюю трежери с мыслями пособирать все там криволежащее, но замечаю активность противника в етой зоне. ставлю Шакти на пробел из метро и выжадаю)) при етом подвожу приплод. и тут Валеска решила поговорить о чемта очень важном с одним из ангелов и немного отошла от главной армии. у меня какрас по цепи доходит до Шакти прирост и я нападаю сначало на Валю(теряю 5 минотавров ибо огрел вражеский глав гер молнией) а потом нападаю на армию противника. Инхам был в шоке но ему (с параметрами 2232)пришлось драться.
у меня 6 17 5 и 7 маны, 25+ уток,35+злобных глаз,15 грейд медуз, 17 минотавров и 30+30 тролгов/адских троглов.
у него 30+ кор грифонов, 20+ крестов, 120+луков, 9 ангелов,120+ алебардейщиков.
я выставляюсь всеми наверх на луков. противник их закрывает ангелами и кор грифонами. 120 луков на прямой убивают 3 выверны(приятно аж стало)) дальше непомню, то ли в первом, то ли во второй раунде кор Грифоны оставляют луков и вгрызаються в выверн. после етого мува грыфоны получают нехилую ответку. дальше минами я их добиваю и на хасте вывернами дотягиваюсь до луков. в 3 раунде берусь за ангелов.
в конце битвы у меня остаеться 9 выверн и почти все луки. дальше я розворачиваюсь и бегу в предпологаемо нетронутую трежери. через 5 дней всетаки нахожу ее и надолго там заседаю. беру там 2 утопи,после чего мои параметры стали выше параметров Валески и на 232 беру крилья ангела. понимая что игра после етого может сильно затянуться предлагаю ничию ссилаясь на частичный контроль. Лои соглашаеться так как у него перевес в войсках, но нету контроля и ниже статы
Спасибо за игру.
Deriel_Linch вне форума