Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:31
^
Kash

📖
Re: Трибуна

Wlk777Предлагаю чтобы закончить подобные тёрки установить единые правила постановки технических результатов для всех турниров ХВ. Например -в случае если оба соперника в разное время предлагали сыграть друг другу но то один то другой не мог-технуль обоим без вопросов(мне чото кажется что по крайней мере если уж оба игрока сильно хотели сыграть то они точно нашли бы возможность). Техвин ставить можно только в случае когда от одного из игроков за всё время тура не было ни одной заявки на игру и были вызовы от его соперника на которые он не ответил , либо когда он сам отказывается от игры по любым причинам. И никаких различий для новичков-старичков быть не должно. Конечно это всего лишь моё мнение.
Да, я согласен. Дык примерно так и делается.
Просто сложно загнать все случаи в рамки каких-то правил. И давать оргам рекомендации.. советы.. ограничивать их в решении... не туда это все. Если меня зажать рекомендациями в тесные рамки, я просто плюну и ничего не буду проводить, нафиг этот геморрой. Просто отмахиваться от ищущих справедливости - и то уже надоело, а я еще кучу рекомендаций соблюдать...
Kash вне форума