Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:59
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Dirty_PlayerПоход в трежу с 16 грандами - это как прорыв в одного к чужим воротам через всех защитников. Есть футболисты, которые обводят всю команду в одного.
Нет.Не так. После прохода через всех защитников полюбому будут ворота. То что в треже найдёцца цель для 16 грандов -это редчайший фарт как ни крути. Кстати судя по рассказу там не только чайник был т.к показатели по 20 были на 121.
Dirty_PlayerА то, что ты ссылаешь на постоянную неудачу ни капельки тебя не оправдывает. Вспоминаю нашу с тобой игру. Как я в пандоре нашёл магию 5 уровня, так дикий фарт . А как нычка минотавров с порталом - так это скилл же. А помнишь как в этой же игре с помощью минотавров из портала и нычки ты взял утопку на третьей? А что там дали? Мешок золота и шляпу капитана? Нееееет... А какие сапоги лежали перед утопой? Напомнить? А повезло в той игре конечно мне и я чудом спасся
Гыы лол А как еще назвать то что я к середине третьей имел рессурект и взрыв по моему почти на 2000, полно маны и контроль и партию не выиграл? Если это не невезение тада я ХЗ что такое невезение
Wlk777 вне форума