Kash (красный, кастл, Валеска, Галтран) def Deriel_Linch (синий, рампарт, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 227
На дату самому смотреть страшно

Победа естесственно генератора, мне раздало более-менее и Гошу, оппу - безобразно. Вообще карта очень бедная, излазили всю, но единственную утопу-минималку так и не нашли. Тем не менее та хитро стояла в моем болоте в ходе (если с ДД)) от инферно Дэриэла и от моего данжа.
В первой треже че-то не помню вообще кажется ничего не нашел, а нет - синий колпак за сотней снайпов, не убить было при всем желании.
На третьей неделе нашел единственную консу-трешку в болоте, потом втыкнул ангелов в кастл.
Во второй треже в уголочке весь огонь и за ним КВоздуха - стал ползать значительно быстрее.

На четвертой кое-как сгрейдил 8 арков и прилетел к родному синих, а там ветер гуляет... Очень долго искал Кирю, порадовало много интересных боев лошками (-2 арка и по мелочи)
Собрал +4 хп - стал вообще неубиваем. 2 ангела убивают без магии 45 синих монков - караул. Мог собрать ПКН, но влом было делать лишнее движение. То же с колодцем мага.
В третьей треже снова пустовато, ну там уже Дэриэл не выдержал моих ползаний и формально напал сам.
Предвидя армаг, пульнул цеповухой в ифритов.
Армаг убил немного

Спасибо за игру и за позитивное общение.
Всегда рад с тобой сыграть