Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 15:45
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

Blackpoint (red, stronghold, Gurnison) def злой_романтик (blue, Dangeon, Shakty, Kreg-Heg) 136 2sm4d(3)

Как обычно стоячее в зените солнце выдавало неплохой градус по цельсию. Словно одуревшие носились мухи, немилосердно пекло голову и спину. В нос забивался отвратительный запах дыма, сгоревшей древесины, гниющей плоти. Я стоял на невысоком холме, забравшись на него ровно на столько, что бы видеть все что было за полуобгоревшим частоколом окружающим некогда бурлящую жизнью деревушку. Вид был прямо таки омерзительный. Дотлевавшие жилища селян, амбары. Невысокая башня магов, каким то чудом возведенная здесь была развалена с одного краю будто по ней влепили огромным тараном. Храм валгалы чудом оказался не тронутым, вот только стены закопченые, от изрядной порции фаэрболов попавших во время атаки. Конечно же багровый цвет земли, от пролитой на нее крови и трупы, трупы, трупы.....
- Это подземники, милсдарь. Есть свидетели. Так же приходят сообщения от разведчиков о разорении 2-х банков гномов. Там были охраны по 100-не дварфов и все погбли. Эта деревушка соженна относительно недавно, бой происходил ночью, наших застали врасплох, а эти тварям очень уж сподручно в темноте то...
Мой адъютант выглядел уныло, лицо его выражало вселенскую скорбь по погибшим. Я ободряюще похлопал его по плечу. "Мы непременно им отомстим, клянусь", - произнес я.
Действовать нужно было оперативно. Твари из подземелий, то еще противник, они неожиданно выскакивают из пещер, проносятся ураганом в ночи, сметая все на своем пути, грабя и убивая. Потом они вновь уходят в лабиринты пещер, где их можно искать хоть до скончания веков. Единственный способ их подманить, обмануть, зажать наверху до рассвета и вот тогда задать им трепку по первое число. Они видать уже забыли тот пример, который мы им преподнесли еще 20 лет назад когда были повалены неисчислимые полчища троглодитов, захвачена парочка их подземных градов, а подземные туннели ведущие к нам взорваны или запечатаны заклинаниями. Однако в их рядах вновь отыскиваются Герои, ведущие их за собой и война вновь подступает.
-Сотника ко мне! Так же прикажите солдатам вырыть братскую могилу и
захоронить трупы всех жителей. Оставшуюся живую скотину прирезать, и пустить солдатам на паек. Пепелища закидать землей.
Адъютант грохоча сапогами кинулся выполнять распоряжение, я же направился в свой шатер, стоявший чуть поодаль от общего бивуака. Нужно было дождаться сотник и вместе разработать план предстоящих действий. Я развернул на столе карту, поставил на края по булыжнику и принялся разглядывать её. Любопытно получается... Можно в ближайшие дни не ждать лобового столкновения, ближайший к нам выход из гигантской пещеры охраняется ржавыми драконами, весьма опасные твари надо сказать, наврядли в ближайшие 2 недели враги рискнут сунутся через них наружу. На юго-юго-востоке отмечены поселения гоблинов и наездников на волках, стоит послать к ним гонцов, отметил я про себя, дополнительные войск нам не помешают. Так, что еще...
В палатку ввалился адъютант. Вручает мне данные разведки, летали на птицах рух, осматривали местность на наличие вероятного противника. Воздушная разведка сообщает любопытные новости. Ландшафт за близлежащими горами аналогичен данной территории, возможно наличие варварского бастиона. А это что? Аааа... наличествует так же проход в пещеры, прелюбопытнейшая информация. - Разрешите?! - Пан сотник, как-же, как-же входите в общем слушайте внимательно, следующие распоряжения...
И понеслась лихая варварская братия в бой, то растопыренными пальцами, то собираясь в ударные клинья мы вломились как кабан в камыши на сопредельную территорию гор, заняв тамошнюю столицу, войска неприятеля, находившиеся в о время без предводительства флага синих, сдуру выступившие нам на перерез, были остановлены у самого края гор, опрокинуты и задавлены мощью таранного удара в коньйон. Был составлен к тому времени ударный кулак их птиц грома, налетчиков и хобгоблинов. Были проведены штурмы консерваторий грифонов и драконей утопии. Когда я уже хотл было отдать приказ о начале лобового наступления, через драконов, то авангард моих сил столкнулся лоб а лоб с силами подземников. Мало их было откровенно говоря, скорее всего это какой то исследовательский корпус, а вовсе не полноценная регулярная армия. После непродолжительной стычки их герой сбежал, оставив армию мне на растерзание...
Маленькая победа, пока все идет хорошо и лишь маленькая мысль терзает меня - это еще не конец, не конец, не конец...