Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 03:26
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

PReDS(red,Инферно,Олема,Тазар) def wowa(blue,рампарт,Уфретин,Тирак сон/Гуннар), Nostalgia, 146.
Отдал расу за 1200, цвет купил за 800. Респ - полная цензура . Но 4 герой - Тазар, только из-за него и не рестанул. На 111 отбиваю +1 ко всему за ордой гр. зомбей. Еще на респе покров тьмы - других ценных объектов нет. ГО - орда энчантеров , дорог к компам 2. На 113 забегаю в пустой форт барба, тут есть утопа, но пока не видно ни уликов, ни консерв, только нычка огров в промежуточной зоне. Два других компа - рампарты. По одной дороге - сугробы, по дороге к барбу - песок, за барбовским респом трежа на сугробах (через нее же проход к последнему компу). Кое-как поставил ифритов в кастле, у барба воткнул только рынок. На второй взял +1 к скорости за 100+ хоббитов на барбо респе, разогнался об конюшню и побежал в трежу, там сразу за охраной прохода +2 скорости на лотком демонов. После этого Тазар божил на 6 ифритах с 12 скоростью. Утешало, что Тазар качался идеально: нава, земля, пасфайт, разведка, лога, оффенс - в конце игры даже воду дали в последний слот, которая так и осталась на бейсике. Короче мошнил 3 недели у себя, взял оба рампа, там респы полный цензура: оба с кучей бабла, на одном 2 нычки пегасов и нычка драконов, на другом нычка эльфов и нычка пиньков. Отбил щит +3 атка/защита набрал 24 утки, взял 2 утопы с +5 ко всему, +4 атака/защита, шапка пятых, книга воздуха. На 141 ДДхаюсь к рампу Вовы через горку прямо перед воротами и заканчиваются мувы - не могу сделать ход по прямой на быстрых дорогах зайти в пустой замок((. Вова увез прирост. Потом поманеврировали. Я набрал мяска, вова статов. В итоге зарешало активное использование мной инферновских врат, про новую функциональность которых Вова, на мое счастье, забыл. Напал с наручами на Гуннара и пусть у того статы повыше, особенно магические - мой первый ход за счет +2 скорости (подвеску снял в пользу +3 удача/мораль), идет антимагия на полтинник вив, после чего Гуннару не помагает ни эликсир, ни призыв.
Спасибо за игру.
PReDS вне форума