Во-вторых, может для вас Стингер и бог или полубог, как там... Но я его не знаю, и от слова "Стингер" приходить в чувство трепета не намерен.
Но, имхо, уважать то традиции и чувства нас, значительной части Геройщиков - ты должен? традиции и чувства тех, кто учились на сейвах того же Стингера или Форреста...
По сабжу (нащет того, что мол тривиально повторить достижения отцов):
"Я видел дальше, потому что стоял на плечах гигантов"(с)Это как в математике-если доказано, что решение существует-найти само решение подчас проще...
П.С. Это все обратная сторона знания -с появление видео и ВОДов-стало на порядки проще постигать азы геройсокго мастерства, но также неизбежно появление "ученых дурачков", начетчиков, зубрил-кем, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО-является тот, кто написал нетактичную, довольно бесппредельную хрень про Стингера.
ППС Начал писать пост, как тока прочел вышецитированное... после написания своего поста прочел вот это:
Сообщение от SergeyY
Сколько я играл в СоД-е Шахтером с людьми, МНЕ НИ РАЗУ не пришел Шахтер с 3-мя стеками троглов. А с одним стеком приходит чаще чем с 2-мя. Я поэтому разочаровался и в Шахтере и в Данже.
Поржал, понял неактуальность своего метания бисера перед свиньями-провокаторами. Но удалять свои многА букофф не стал, таки трибуна...