Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 10:12
^
Loi

📖
Re: Трибуна

Во-вторых, может для вас Стингер и бог или полубог, как там... Но я его не знаю, и от слова "Стингер" приходить в чувство трепета не намерен.

Но, имхо, уважать то традиции и чувства нас, значительной части Геройщиков - ты должен? традиции и чувства тех, кто учились на сейвах того же Стингера или Форреста...

По сабжу (нащет того, что мол тривиально повторить достижения отцов):

"Я видел дальше, потому что стоял на плечах гигантов"(с)
Это как в математике-если доказано, что решение существует-найти само решение подчас проще...

П.С. Это все обратная сторона знания -с появление видео и ВОДов-стало на порядки проще постигать азы геройсокго мастерства, но также неизбежно появление "ученых дурачков", начетчиков, зубрил-кем, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО-является тот, кто написал нетактичную, довольно бесппредельную хрень про Стингера.

ППС Начал писать пост, как тока прочел вышецитированное... после написания своего поста прочел вот это:
Сообщение от SergeyY
Сколько я играл в СоД-е Шахтером с людьми, МНЕ НИ РАЗУ не пришел Шахтер с 3-мя стеками троглов. А с одним стеком приходит чаще чем с 2-мя. Я поэтому разочаровался и в Шахтере и в Данже.
Поржал, понял неактуальность своего метания бисера перед свиньями-провокаторами. Но удалять свои многА букофф не стал, таки трибуна...

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума