Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:17
^
Hermit

📖
Re: Трибуна

loiНо, имхо, уважать то традиции и чувства нас, значительной части Геройщиков - ты должен?
Позволю себе высказать своё имхо. ( Я не цепляюсь к словам, но уж очень много раз хотелось сказать эту мысль в реале, но врятли бы поняли. ) Уважать никто никого НЕ ДОЛЖЕН!!!!!! Но каждый ДОЛЖЕН уважительно вести себя по отношению к другим людям, даже если не уважает. Меня всегда тихо бесили вообще в жизни фразы вроде "Ты меня уважаешь?", "Старших надо уважать", "Он должен уважать" и т. д. Уважение - это чувство и как можно быть должным его испытывать??? Как можно заставить кого-либо испытывать чувство уважения к кому-то??? Как можно это требовать? Особенно меня бесило, когда кто-то кого-то спрашивал "Ты меня уважаешь или нет?". А вдруг не уважает... И тогда человек, который это спрашивает провоцирует своего собеседника или соврать или обидеть себя. Кому ж будет приятно узнать, что его не уважают. Может ещё любить кто-то кого-то должен?! А вести себя уважительно конечно все должны по отношению к друг-другу.