KashСамо собой нет. Просто Сергей настолько меня умотал бесполезным спором, что не упустил случая подколоть его. Каюсь, плохо получилось
Больше не буду.
Чморить конечно не надо парня, ничего такого страшного он не сделал.
И ничего, что в реале чморят таких, ну в школе там, в инсте, в армии... А мы не будем.. Будем паиньками
Чем вызвано возвращение аватарки? Эта, кстати, прикольней.
HermitПозволю себе высказать своё имхо. ( Я не цепляюсь к словам, но уж очень много раз хотелось сказать эту мысль в реале, но врятли бы поняли. ) Уважать никто никого НЕ ДОЛЖЕН!!!!!! Но каждый ДОЛЖЕН уважительно вести себя по отношению к другим людям, даже если не уважает. Меня всегда тихо бесили вообще в жизни фразы вроде "Ты меня уважаешь?", "Старших надо уважать", "Он должен уважать" и т. д. Уважение - это чувство и как можно быть должным его испытывать??? Как можно заставить кого-либо испытывать чувство уважения к кому-то??? Как можно это требовать? Особенно меня бесило, когда кто-то кого-то спрашивал "Ты меня уважаешь или нет?". А вдруг не уважает... И тогда человек, который это спрашивает провоцирует своего собеседника или соврать или обидеть себя. Кому ж будет приятно узнать, что его не уважают. Может ещё любить кто-то кого-то должен?! А вести себя уважительно конечно все должны по отношению к друг-другу.
В принципе, правильно. Но только окружающие не телепаты, что у тебя там в голове или на душе не видят, так что для них уважительное поведение и уважение практически неразличимы, вот и просиходит смешение понятий. Ну а к тем, кто подобными вопросами достает, и относиться уважительно необязательно.
Catch
...
Всем. Я понимаю, что всех распирает негодование по поводу слов SergeyY, но зачем так всем скопом наваливаться на новичка? Все мы знаем, кто такой Стингер, но он ведь не знает. Не проще ли объяснить ему хотя бы парой слов, что Стингер знаменит отнюдь не только тем походом в трежу с 16 эльфами? Да и ту ситуацию чуть подробней обрисовать. А то сразу всей толпой чморить парня... Как-то некрасиво.
Ну-ну, посмотрел бы на твою реакцию на новичка, написавшего что-нибудь подобное в отношении Lion Star