SergeyY"если человек НЕ ВИДЯ, что же находится в треже - полез туда с 16 гранд. эльфами - то он поступил или абсолютно ГЛУПО, или он все таки наверное, знал, за чем же именно он туда лезет. Например путем мапхака. "
Когда я Форресту сказал, что имелось в виду - про человека который НЕ ЗНАЕТ (не засветил то место на карте) что в треже, Форрест отвечает, что "он то думал что мне должно быть понятно что сильный игрок не полезет так в трежу с таким войском, НЕ ЗНАЯ что же там, т.е. предварительно не открыв карту". Т.е. Форрест САМ ЖЕ косвенно соглашается С МОИМ ЖЕ утверждением, когда я сказал что имел в виду человека не открывшего трежу и идущего туда с 16 эльфами! (А я просто понял тот предыдущий мессадж так, что человек якобы не знал что там, пошел с эльфами и тут такая халява.)
Ты или ламер в героях или не очень умен.
Что бы узнать что там в треже
не нужно вскрывать карту мапхаком можно просто пробить охрану и послать туда разведчикаНазываю тебе причины идти в трежу на первой.
1) трежи бывают разные - если у тебя масслоу (например) и 16 грандов + 50 кентавров 5 пегасов и 3 дерева то можно чудеса творить.
2) Киррь на конюшнях (или сапогах) с запасом все успевает и идет в трежу, чтобы потом ему подвезли мошну на 121 не теряя темпа начать все отжирать. (дожидаясь этого может коечто взять и такими силами)
3) Просто много героев и дожидаясь прироста лично все разведать если с постройкой нет проблем.
Для тебя это глупо? Значит играй с компами и строй титанов с капитолием. Имхо.
В общем SergeyY "учи жену щи готовить" а не нас тут на ХВ как играть в герои три онлайн!