Лесной цветокСТОП! Без оскорблений пожалуйста! Я вот тоже люблю одного человека, но знаю, что он мне не пара. Что же получается, что я тоже идиотка?! Сердцу ведь не прикажешь! Раилаг там наоборот самый умный, а к свету он переходить не собирался. Всё из-за Изабель! Как сказала моя подруга: "Изабель ф топку!". Она всем, грубо говоря, свинью подложила...
Ну "от тьмы к свету" я фигурально выразилась... Имелось в виду поступательное движение от отрицательного полюса к положительному. И ты права, все из-за этой мадам((( Такого мужчину испоганить((( Ах, какой был демон
И главное. Я, в общем-то, еще достаточно юная леди (на данный момент мне нет и 21 года), однако подозреваю, что знаю что такое любовь, даром что замужем полгода именно по любви, а не по залету, как это часто бывает у девушек в моем возрасте. А всего с нынешним мужем мы встречались до свадьбы более 3-х лет. Так вот, зная кое-что о любви, я гипотетически представляю, как можно влюбиться в негодяя, в человека с физическими недостатками, в просто некрасивого человека, в человека другого социального круга, и не считаю это ненормальным. Но я никогда не пойму, как можно влюбиться в клинического идиота. Честно. Меня воротит от недалеких людей, особенно противоположного пола. Вот королева – тот самый «клинический идиот». Кем надо быть, чтобы влюбиться в это существо? Любовь зла, конечно, но, извини, это за гранью конкретно моего понимания.