Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 14:14
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

FireToSky (синий, Некр, Галтран) def Lider1 (Конф, Монер, Тазар), 8мм6а, 213, TEfull

Дада, было дело.

Выбрали все ресты. Начало игры отвратительное, 4 героя, психи в форте, денег нет, одна радость Тазар. Очень неповезло с тем что был блок возле монолита в трежери группа коней, (сдвинутая охрана) что очень тормознуло развитие.

Вторая неделя таже игра ни очем. Хотел даже сдаваться нафик. Но увидел через снег по бездорожью, односторонник (а в ТЕ они пропатчены и работают как 4-х) и с единственной надеждой пошел туда. Хлоды делал за 2 минуты. недели нету.

На третей уже начал жить! хоть какой то интерес!! Взял деревню тавера, забрал замок у коричневого, взял 2 арены, улей, параметры Тазика 3 17 3 4 без артов) но увидел шевелине синих с монолита. Эх... Молюсь немог бы ты еще недельку посидеть хоть.

С четвертой недели пошел в трежу. Натрусил 26 вив. У тазара эксперт лога, разведка навигация и сапоги, бегал так Кирюха обзавидовался б )
Можно сказать и стырил утопу,в которой дали очень хорошо, чайник, щит +4 ол, +1 скорости.

на след недели взял еще 2 утопы синяя шляпа, книга воды, сапоги +2ол,

В ФБ начал лошить я. Вместо призыва водных элементов (100 штук) начал клонировать птиц, (нахера спрашивается) реально в бою решала только магия. Потом бить ударом молнии на 800+. Этого показалось мало отступил, и с приростом инферно напал опять, но денег не наменял на откуп.(ппц!!!) у оппа оставалось 10 коней и 5 вив, у меня 4 эфрита и 12 чуваков с плеткой откупись я в тот момент и сядь в замке. мог бы еще как то отбиться. Но теска начал восстанавливать свои войска что я неуспевал их уже убивать. Рекшил отсупить просто так, иначе убил бы эфритов, заслепил бы порождений и восстановил полгностьюб всю армию (380 манны ужос) ну а дальше, уже тупо не с чем было воевать.

Вообще с двумя ДД, полетом, параметрами. проиграть надо уметь.

Спасибо за игру!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума