Forrest (красный, рендом (товвер), рендом(Астрал), Гуннар) def Lider1 (синий болото брохильд) 1-3-7. 8mm6a, TE Full
Решили тренировочку на ТЕ провести
Я все рестарты использовал, брохильд 2.
На респе вообще ничего. И блок сразу лизардами за столб грааля( убиваю-минус 5 гремов и гарруля. С кредитом покупаю Дессу в папки. Но на 112 удалось купить гуннара и скнигой им выбежать. Пробил метро и пустыну. в пустыне дорога на 5 направлений расходиться. Кмоп далеко решаю без оного вращать. Взял на первой две деревеньки (товвер и флакс) нашел 4-ре дерева за слабой охраной (кроме архимагов -топтуны). По аське мне угрожали убить на второй, на что я заметил что хвастаться плохая примета).
Дома наги в цитке и рынок. Десса эксперт лога. Она берет первое дерево на 122-6-е. с потерей 6 големов. Потом почти кажд день 1-2 дерева. у деревни товвер всего было 8 деревьев (разбросаны в 3 днях пути) Все их беру на второй дессой и гуннаром. Гуннару в итоге дают воду и арморед. Дессе офенс поиск. Утоп не видно и на 131 Бегу в метро за грифами имея 65 вив уже. Разведку никому не дали(. В метро вижу библиотеку за 50 вампов грейдж (хаст пока не привезли грамотные решаю пока подождать) Нахожу коробку за 7 ангелов-весь огонь без виздома( Рядом деревня и дерево. Беру дерево мин там утопа. Лезу в утопу 3-ку 34+33 вивы-2 наги и единички. слил 2 наги и 5 гусей. дало ту олл 6 и гладиус со щитом 3-3.
Цепь стоит все вывезти ибо за горами видел у компа шевеление. Похоже ночующий Брох в замке на ангелах. Та ки есть на след день ДД и флай и мой замкок стал синим. Брох 6-23-10-10 А у меня уже 30-17-15-16.
Смещаюсь в центр. На след день брох ныряет в метро трежу. Я разбиваюсь в деревню конфлу и оттуда бегу туда же. Скипую в метро с 65 вив 224 грема 21 гагруля 4-ре наги 20 магов все хорошо прокачано. с наручами (отбитыми дессой, шла к коробке за хорд глаз но предпочел взять наручи и не рисковать с глазами битсья дессой) Брох клюнул на удочку и почемуто нападает. 8 ангелов 19 гусей 20 вампиров лордов 7 оров 4-ре гидры 65 ящеров воинов.
Ангелы убивают 100 гремов. Я массблас, с удачей вивы наносят 2500 ангелы упали на спину. закрыл для приличия гремов немного пострелял.
С магии было (блес айс болт (с 3-й перестройки дало), лечение и слепь)
Брох раз 5 пытался отступить чз наручи но не помогало
Спасибо за игру. Повезло мне конечно с деревами)