Forrest (красный, рендом (товвер), рендом(Астрал), Гуннар) def Lider1 (синий болото брохильд) 1-3-7. 8mm6a, TE Full
Еле начали, то ре по левелу 2 или 3 раза, то глюки изза того что оппу приходил Брох изза фулрендома. Своих рестов не брал.
На первой гидры в ците, вторик некро, там вампов поставил и цитадель.
121 пришлось отвлекаться на компа, убить.
В общем на второй взял 2 консы (6 ангелов) и пошел в трежу, там лишь 2 героя 10 уровня и 1 улей. Несколько ящиков на опыт, щит +6, Брох 16 левел. Зато утопа сверху есть. на 132 с подвозом беру ее. Синяя шляпа, книга воды, сандали +2ол.
Нейтралы с опытом лошатся я в шоке. Убирание морали и гр стека вообще не дает никаких им шансов %)
Разбился домой, взял там вампами и отжором с помощью ДД консу двушку, потом переночевал и с братвой полез через горы в гости. Забрал замок. переночевал че делать хз. Смотрю вход в трежу непробитый, я туда, смотрю одни улья торчат без охраны, след ходом едет пахан Фореста, как то войск мало вроде, токо орда вив внушает, и думал ненападать, есть утопа засвеченная еще, думаю лан пох, напал, первый взрыв мой отрезистил, епэрэсэтэ, глянул так, руки опустились, все-таки нефиг было нападать, думаю чеб его убить хоть чтонибудь, ангелами в гремов, 8 штук не убили 200. мда. опыт реально этот шлак непривычный, ну лан, вивы убивают ангелов, пытаюсь откупиться сообщение на англ, непойму толи о хитране пишет, хотел уже скрин делать отсылать. потом уточняю в игре что это оковы. непомню порядок, вроде масслоу кастонул прошло на всех, потом опять резист взрыва, в общем побрыкался чуть и ГГ
PS: Ниче, еще игр 70-80 на мм6, тогда посмотрим!