Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 23:53
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

wariator(красный,Варвар,Крэг-Хэк) def Wlk777 (синий,болото,Вистан) 2sm4d(3) 245, Начало было неплохое! На мишек забил из-за нычки Рухов !Денег маловато всё ушло на птиц их грейд и выкуп дабы сформировать стек птиц-убийц! Третья неделя ,захват на дальних травяных просторах портала славы ! Начало четвёртой 2 ангела в кармане и неплохой стек из 27 птиц!Думаю собрать отжёр и на утопу которая на соседнем респе стоит одна одинёшенька!(как оказалось совсем одна)! Но тут гости ломанули ГО и прут на Столицу!Срочно бегу обратно ибо отпор дать могу! Из замка отвожу войска ,чтобы соеденить попозже!Замок отобрали и на утёк!Недохожу один мув Крэгом до уходящего лазутчика с основным войском! В общем замок вернул ! Пошёл забрал утопу двушку из ценного гоулд лук! И не затягивая энто дело бегу уже к Вистану на чай! У Крэга на этот период молния уже 290 лупила!И тут идиотская ошибка стоившая уйму времени !Рядом с замком болотным стоит колодец забеги пополни манну и дело сделано!Нет же глаза вылупил ничё не вижу! Напал на Вистана в ците ! У меня 5 ангелов 31 птица 18 огров 46 орков ! Вистан - 11 ангелов 12 горгон 50 - ящеров 2 мухи 9 Васек гусей не помню точно! Залетел птицами и ангелами как идиот получил люлей потом уж ретировался и стал молнией щипать! ну и орки помогали!Далее маны естественно не хватило пришлось выкупаться с обменом 31 птицы и почти всех орков 1 ангела и его 8 ангелов! Ладно нормально ибо уже построил ангелов во вторике ! Войско будет! Далее тягомотная зачистка треж где мне повезло поболе дали в ящике весь четвёртый, но он в бою ок бесполезным ибо плащ был в деле!Опять бегу к болоту уже наверное на кофеёк! Там уж ждут Вистан 19 21 12 11 и Крэг 20 14 17 10 ! По мясу преимущество за Крэгом, но и наличие Ржавого драка дало право первого хода !Ну иКрэг приложился так нехило! спасибо Валентину за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума