Neoandy (red, fortress, Tazzar) def Javdet (Castle, Valesca, Charna) sm 217
Эмоции отошли, терь вкратце про свой про....б
1й рест малоиграбельный, 2й мог и не брать, но после максисклепа со стартовыми 10 пиками от Риона запрограммировал себя на ре.
Итоговая сдача на 3-.
Ни одного улья\консы на 3х респах, из нычек покемоны, сам респ по центру. Вторики полный п.. - стронг и болото, о вышке магии можно и не помышлять. Но выкопалась Чарна и полторы недели провёл вроде неплохо. Уже собрался через метро в гости как вижу Солмира берущего возле ГО консу. Подумалось - если лох берёт консы - значит там совсем не огорчацца моему рашу. И зря. Короче развернулся, побежал в трежи, потом в другую.
Оказалось что на карте всего 2 утопы, нетрудно догадацца у кого контроль. При всей мощи своей армии видя как опп прыгает ни разу не позволил себе разогнаться. И когда оставалось только атаковать утраченную столицу нарываюсь на чупу. Ломается катапульта и мои 800+ скелов с эликсиром курят, гг. Было много чего - эксп огонь с прилагающейся книжкой, огромный перевес по маг. параметрам, вышеупомянутый сборник и главное полная уверенность в своём превосходстве.
Короче сорри ребя что так облажался, старался изо всех сил, но не судьба.
Добавлено через 20 часов 9 минут
Javdet (синий болото брохильд) def Samurai (красный некр Гоша) +3500 золота, 141 8mm6a 1-1
Повезло с утопами - 1я сразу даёт крылья и книгу воды. Всёж не зря поставил в последний слот магию воды. Потом макси и мини с хорошими артами. Бегу в гости но смущает утопа с непробитой охраной во владениях оппа. Как я матерился когда обнаружил что там гуляет лишь ветер. Короче правила читать нужно - на бае это не возбраняецца. Ну и на 141 естессно подставился под редраш возле замка - не хватило 2 клетки. Гоша нападает видимо с целью кинуть чё-нить типа имплы ,но в заначке есть армаг. ГГ. Простили меня в этот раз.
Но в целом считаю норм побегал, хоть и по-нубски всего 1м героем, не стыдно и сейвы выложить.
Спасибо за игру.