Psyche_7(blue,Stronghold,Gurnisson,Clavius) def Vmn2009(red,Tower,Neela,Sandro), panic, 136Предыстория: когда увидел, с кем меня свел жребий в первом туре, обрадовался: ник незнакомый, по общению - вроде новичек. Решил поиграть в свое удовольствие, т.е. на "панике".
Соперник выбрал свои рестарты, я - ни одного. Раздача нормальная, куча хороших героев (Крег, например), сразу же вижу нычку гоблинов. Настроение еще больше поднялось, играем.
...
В общем описывать, как я играл - позориться только. Куча сливов и потерь темпа. Но когда взял консу 4-ку, как-то поспокойнее стало (у соперника уже есть ангелы, но у меня вроде как сильнее армия и замков больше).
Захватил я очередную вторичку, разогнался и тут ...

Долго думал, что кастануть. Решил все же сыграть понадежнее - маассщит и массакмнекожа. В последствии не пожалел.
Соперник закрывает стрелков я выдвигаюсь частично.
Моих ангелов замедляют (нет экс. земли - уже хорошо).
...
Далее красные кастуют массхаст (в меня пока не летит взрыв/молния/дождь/... - отлично) и пошла рубка - то что мне нужно.
...
После размена у меня остались: 1 ангел, половина циклопов, мишек, птиц и волков, 230+ скелетов. у соперникка - 1+3 ангела. Пошли маневры ангелами, чередующиеся замедлением моих быстрых стеков, киданием стрелки на 125 и ударами с вейта...
Кое-как удалось подрезать крылышки "святым воинам" (в этот момент я их называл про себя совсем другими словами) и когда остался 1 штук я уже ожидал сбегание/откуп. Следует заметить, что у соперника мораль была -1, но в процессе боя она проявила себя мало. Но зато сработала в самый нужный момент: завейченные ангелы бьют моих птичек, но в следующем раунде - антимораль, т.е. GG.
Спасибо за игру.
P.S. Товарищи, будьте бдительны. Vmn2009 нифига не новичек!