Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Рыцари чести"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 15:07
^
Varg-Nar

📖
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Re: Первый Off-Line турнир - "Рыцари чести"

Добрый день Рыцари Турнира! Приймите мои искренние сожаления, что я не появлялся на форуме относительно давно, нет я не забыл, да я мучался и чувствовал себя виноватым (что не давал знать о себе). Дело в том, что компьютер у меня забрали... и сложно было найти выход в инет... еще раз извините... Надо будет вклиниваться во все события произошедшие на форуме и в данной теме...

И так... Я вижу, что турнир играется, но на почтовом ящике есть сэйвы только сэра nprf(я не вижу Вас в спискен участников, как и другие, но это для Вас ничего не значит ибо я более менее имею о Вас представление, как о человеке Честном с большой буквы Вы успели сыграть по всем правилам и прислали сэйвы. Да, мой ответ, вы достойны этого турнира вы его участник если кому это не понятно. Просто хочу отметить что я не модер и не могу редактировать сообщения других пользователей, а так Я за Ваше участие!) ...я просто не вкурсе, все ли сэйвы шлют именно туда, если просто еще не прислали (не прошли еще) то дерзайте время есть , подсчетом займемся, не волнуйтесь...

Еще хотелось сказать по поводу споров о сэйвах и правилах турнира...Правила создавались не от одного мнения, а их лепили практически из нуля...То что не грамотно составленны сэйвы, так Вы уж простите если где что не так, или слишком легко...

То VDV_forever точно по адресу шлешь, хотя глупый вопрос...ну если хочешь можешь на форуме в теме выложить...

А на счет предложения Благородной natasha(и) , о предоставлении почтового ящика надо сказать Спасибо! Но нужно мнение Firelord(а), а я его пока не видел...

И так Рыцари пишите если какие вопросы постараюсь ответить, а то тяжело уследить что было, может и пропустил....

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Qwerty
Прошу организаторов рассмотреть вопрос о включении Energizer в число участников турнира. Знаю этого воина очень давно))
Настоящий рыцарь!

Ну чтож мне Вашего слова вполне достаточно, надо встретится с Firelord(ом) и обговорить...