Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 12:56
^
Лесной цветок

📖
Re: Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?

Я думаю, что у Аграила просто с головой не все в порядке. Какой нормальный демон стал бы влюбляцца в человека? Вот если бы он в Биару влюбился - тогда дело другое
Нормальный демон вообще редко любить может, только желать, а Аграил не демон, а тёмный эльф, которого коснулась магия Хаоса. И вообще, вы что думаете, он её за какие-то качества полюбил? Он терпеть не мог эту двадцатилетнюю миссию в яблоневом саду, где ему пришлось нянчиться с маленькой девочкой. Просто маленькая девочка росла у него на глазах, он привязался к ней. Вот вы разве сами не замечали, что когда наблюдаешь за каким-то живым существом долго, то он тебе как родной становится. Хоть они никогда не виделись до сорванной свадьбы королевы, он понял, что СЛИШКОМ привязался к Изабель, но было уже позно. Он попался в сети, сам себя в некотором смысле ненавидя за это. Испортила она ему жизнь! Был саркастический хитрый и амбициозный Аграил, который никогда не унывает и уверен в том, что станет новым повелителем демонов, а стал совсем зависимым от присутствия рядом с королевой. Ладно, если бы она хотя бы была бы умнее, но она вечно в неприятностях, которые разруливать приходится сами знаете, кому. Моя мама мне на этот счёт всегда говорит: "Глупые красавицы - двигатель прогресса. Именно из-за них многие воины погибают и совершают подвиги. Так они бы никогда не стали бы рисковать собюой!" ХД Да и не только Раилаг рисковал ради Изабель. Не знаю никого, кому не досталось. Её глупость стала взрывом в Империи, взрывная волна которого разошлась отголоском по всему Асхану, многим порушив жизни...