WiccС Предсом уже начали играть, сейв в середине 2-й недели.
С Алоном пытался состыковаться не раз, но у него трудности в реале.
Сдался я, на 136.
PReDS(blue,barb,Gird,Terek) lose Wicc(red,Tower,Daremif,Gunnar), 8XM12a, 136. Попросил Юру сыграть на ХМ12, он согласился. Играли по настройкам РП4, но без обелисков. Я сразу истратил 113, слив по дурости лошка и увидев в таверне у красных Бронха. Затем Юра однодневными рестратами последовательно лишил меня Шивы, Тираксона, Бронха. В игровой генерации меня пихнуло в самый центр дорожной развязки и я, с непревычки, растерялся: куча направлений с замками, буквально, в дне пути друг от друга, к середине второй недели убил 3 компов, потом еще одного -некра, взял 2 деревни, но так и не смог придумать, что делать. В "трежах" с деревнями нифига нет. Где центральная трежа так и не понял, были подозрения, но прохода не нашел. Армия - волки с циты, нычки и родной деревни. 1 конса в жопе родного респа, 2 дерева тоже в неблизких краях так и не взял. Не смотря на кучу замков, постоянная нехватка бабла - на 121 взял два медузнятника на респе у зеленого компа и все, других банков не нашел. На 125 Гречкин, шарящийся по пустыне на 7 громах наткнулся на Гуннара с 6 ангелами, 200+ колпаков, 5 гр. наг и по мелочи, +2 скорости. Вик стал отбирать замки еще быстрее, чем я захватывал их на первой. Пытался найти Тереком проходы к 2 утопам, уголки которых светились, но когда очередной многообещающий коридор закончился тупиком, решил сдаться.
Спасибо за игру.