Blackpoint (red, stronghold, Gurnison) def Avern (blue, castle, Valeska, Gundula) 2sm4d(3) 213
Сначала выбрали почти все ресты, у меня остался один на 111. Организовалось 2 прохода на вторички. снежную и травяную. Решил пойти сначала на травку. Захватил там вторик кастл. Респ оказался денежным, нашел там нычку грифов, но поздно, поэтому поставил грифов в форте и покрасил девеоинг. Дома птички в цитадели и денег на скупку мого. Нашел 2 консы одна на родном вторая далеко на траве. На 121 бью орду огров з пандорку. Дают 10 К золота. Скупил рифов и загрейдил. Провери консы, тронговые, масца маловато, подслился чтка на ограх, да и волков с героями не приходило, небыло хорошего ударного стека. Поэтому поплелся на снег. Там взял медузник. Захватил замок. Построил обзорку, на снегу как оказалось заняться тоже нечем. На 131 ночую на консе на траве, ночую потому, что время кончилось. Беру консу на 132 - 3ка. Мчусь и беру за личами пандору там 10 к экспы. Потом беру консу на родном, рядом выход на инферно респ, на инферно респе отхватил гномятню по 20 гномов в пачке. Думаю следующим ходом брать пандорку за мало призрачными драконами, как лошки синего берут замок на этой вторичке и от туда выскакивет гандула, с 7 ангелами, 20 уток, 8 чампов, марки + грифы. Мама дорогая!! У еня всего 6 ангелов, 0 маны и понемногу птичек волков и хобгоблинов. Я естественно ноги вруки и мотать на респ кастла, там в самом-самом углу засвечена еще одна конса. Тем временем родовуху у меня отжали. Я увел от туда все кроме орков. Я бегал в сопогах и и конюшни посещал, а гандула не разгоняясь естественно за мной не поспевала. Втори кастл удалось кое как отстоять до конца недели, что бы увести от туда остатки грифов и марков. Окучил я ту самую консу, оказалась 2-ка и в трежу. у меня остался последний замок - башня. Да и тот вот-вот отнимут. Войдя в подземную трежу я пробился сначала через 100 медуз, а потом через их же орду. Протвник уже близко к последнему замку, слава богу, туда идут не основные войска, а мой приплод с родовухи бывшей. Нахожу сначала улий за а толпой чародеев, те драться не стали. Я их не догонял. Взял улик, там 6 вив и вижу за до 19 чампов утопку. Деньги нужны, как воздух, пробив коней ныряю в объятия драков. Слава богу это была минималка. Выжили ангелы и грифы, 2 вивы, 6 огров-магов. на эти денежки скупаю вссе что есть в тауэре, грейдженых гремов и гвргулек, сажу туда гера, ставлю циту. Штурмовать оппонент не рискует. Я ныряю в телепорт и попадаю на какой то подземный респ, откуда вижу сразу проход в другую трежу. Живем... Там убиваю ходу вапов, толпу тролей за пандору на весь второй уровень. Нахожу, наконец-то, пандору за буратинами и шляпу оратора с ульем за парой ржавых. Окучил все это и получив таким образом контроль стал намного мобильнее. Имелись оковы войны, но никак соперник не хотел становится на разгон, везде и всегда он был с мошной. Я сгонял на оставленную мною трежу где разведал +12 к силе магии -2 к знаниям с ульем за хордой вив. Взрыв стал за штуку. Тем временем соперник не выдерживает и штурмует мой оставшийся замок двойным приплодом барбовского замка и.... неудачно. Моандор 10-го уровня держался молодцом. Сопреник сбегает и я по цепочке захватываю родовуху обратно, Следующим ходом бы забирал обратно родной кастл. Соперник выбрасывает белый флаг.
Спасибо за игру.
Pit for LM: сначала шаблон, потом срок, плз.
Один напишет неправильно, и все следом...