Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 19:53
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

MizraelИгра номер два, или бывает и такое.

Mizrael(blue, Castle, Valeska, Alkin) def Volland(red, Tower, Aine, Shakti) 2sm4d(3) 225

Дороги сверхбыстрые, на респе нычка покемонов и лагерь наемников, пришел Алкин - играю. На второй день разбежался в семь героев, денег на респе довольно много, рефуджи вообще троглы охраняют - халява!
113 - Алкин уже на конюшнях, отбил пару лагерей +1 атаки. Скауты нашли нычку коней на респе, охрана только лоток минотавров...
114 - папа бьет пандору за гномами +5000 денег, через серебряных пегасов на болото пробиваться ой как не хочется, потому отдаем мошну Валеске и ведем к гномнице, попутно хапнув нычку мечников.
115 - гномник 100-150, на травке... ну его в задницу пока, даже если сломаю солью там немало и прощай тогда мечта о нычке коней. Мошну папе, тот бьет тряпок за 1000 опыта и 2 сундука, дали логу.
116 - охрана рефуджи стоит вплотную, значит покемонов мне дадут еще!, отбиваю, там по ходу троглодиты сидели, бо покемонов аж 14 штук насыпали. Выдохнул и напал на миносов, поскольку кроме нычки там еще арт лежал, то их 6 стеков по 5 с грейдом: кое как прикрыл луков копейками, купил в бой баллисту и палатку на фабрике, понеслась. Конями подманил миносов идти вниз, мечников отдал на съедение тем кто поверху побежал - лишь бы до прикрышки не добрались, в итоге отдал всех мечей, половину покемонов и палатку, отлично. Сама нычка уже проще пошла, там только покемонам досталось мальца.
Итог недели: кони в цитадели с нычкой, плюс нычка мечей, папа на конюшне ночует.
121 - Алкин на одних конях с баллистой проходит пегасов, луки с покемонами уходят Вале, ломается гномник.
122 - вторичка болото, прямо под ней улей за ордой глаз, папа несется к нага-банку, бо в планах ангелы к концу недели.
123 - кони сметелили банк, Валеска пробивается в портал и хватает вторичку данжа... мелькали мысли о портале вызова, но вместе с ангелами он не вырисовывался по ходу, забил. Папа на конях пробивается к метро(по идее в трежу), а луки уходят Мюллиху чтобы два склепа срезать.
126 - оба склепа убиты, мошна по цепи в трежу, Мюллих увольняется(как раз 3 лвл получил). На след день пандора дает 35 боевых гномов, с небольшим трейдом встают ангелы в замке.
131 - еще 35 боевых гномов из пандоры и улей за ордой гр.быков. Тут задумался, а чего мне делать в этой треже, если просмотром земли уже знаю - проходов в нее у красных нет. Решил бежать на всех парусах в спорную трежу под землей. Прибрал там пару ульев, нага банк, меч +6 и наткнулся на скаута соперника, да еще консерва выпотрошеная попалась... посчитал за благо не ломиться на контакт, а зачистить травяную трежу, бо здорова она прилично и уселся на 137 в кастл, чтобы с конюшен начать. Папка уже с логой и пасфайндом, потому в трежу решил входить через болотную вторичку, по пути улей прихватил и пробил портал какой-то. Портал оказался в северную барботрежу и сразу за ним утопа, это я удачно зашел: КЗ и щит часового, дочистил что было поблизости и ТП домой за архами. Возде ГО меж тем началась тусовка красных... не к добру, но пока не лезут помчался в травяную трежу. К концу недели засветил башенки утопы, явно на травке, но рельеф такой что обходить мне туда - это проще из данжа через метро. На 147 снова Алкин ночует дома для конюшен.
211 - Шакти пробивает ГО и чуток не доходит до внешней конюшни, мошны не особо много, но параметры заметно пожирнее моих... После раздумий собираю мошну и атакую его в поле: первая скорость моя, но у троглодита в сумме +3 скорости, что плохо и сила магии меренячья - от греха сразу антимагию архам и вейт, летит импла и начинается месиво. В итоге перерубаю все живое, начинают катяшков по 100 штук вызывать, на травке 8 скорость - чем их бить, хз. Дорубил последний стек големов и убежал, почему-то решив что Шакти исчезнет с карты, наивный Хорошо у меня про запас оставались роки и орки из пандор дома, есть чем мошнить. Однако Шакти настырный, снова ломится в атаку - архов ему отдавать мне совсем не улыбается и происходит еще одно боестолкновение, в результате чего мне уносят коней и рокам достается нехило, ко и виверны у Шакти дохнут тоже. Уже радуюсь тому, что решил не класть все яйца в одну корзину: дома сидят мечники, которых не покупал чуть не с самого начала и еще из нычки добавлял. Шакти вроде поостыл, уже не лезет - Алкин сразу бегом в трежу на травку, где за ордой миносов находит весь 4 уровень... Почти добегаю до утопы, но вижу как Шакти снова прет напролом - из мошны 3 вивы и копейки бабочек, ТП домой(прирост архов отдавать совсем не резон). Партия к этому моменту длилась уже ого-го сколько часов, туплю и не скупаю прирост болота(под 50 лизардов) и маг в цитадели не сдерживает натиска Шакти, который полез даже без маны! хватало лотсы ящеров чтобы его прогнать оттуда нафиг, но в итоге ящеры достались ему. В рефуджи выкатили Архидевила! на 217 Алкин успевает дотащить мошну к болоту и Циэль забирает его назад, но отдать ей мошну было нельзя для обороны - под щамком колодец и Шакти просто порвет ее в щепки, потому отдал мясо Алкину. Шакти меж тем просто отобрал прирост болота и удрал как раз в травяную трежу, где справа торчали башенки утопы - знал бы что этих утоп уже давно нет, не погнался бы. А так пару дней погони и дойдя наконец до правого края трежи вижу ТРИ выпотрошенных утопы(оттуда и параметры с магией), у Шакти контроль, у меня кроме ТП транспортного нет нифига, взрыва тоже нет, но остается последняя надежда на армаг - мошны уже нет ни у кого, а у меня выжил стек мечников за 50+. Уже глубокая ночь и тупо проспав пробитие метро на своем респе(не нажал просмотр хода), теряю кастл - Шакти получает Архов, дело совсем тухло, порталю Алкина в данж и ускоряю на Архидевиле. Шансы на победу уже совсем ничтожные, Шакти на свой ход достает до Данжа и атакует. С ходу цеповуха в мечей и окружение, первая мысль - пинцет настал полный, пора сдаваццо.. Но потом вижу что архи разделены в 2 стека по 2!, из жирного только полтос ящеров... 2 часа ночи, башка варит уже с трудом, даже в уме хиты посчитать не удалось с ходу, плюнул открыл виндовый калькулятор и вижу что мечники даже после цеповухи держат мой армаг благодаря артам +3 хитпойнта, а ящерам нужно добавить ровно 60 дамага чтобы их стек лег полностью. Архидевил!!! его не тронули(видимо не у одного меня мозг засыпал), примерился 60-90, то что доктор прописал, ударил и огненный дождь на поле боя обернулся дождем артефактов с Шакти на Алкина. Вот таким мега-пруном была вытащена это партия.
На первой наги в цитке, вторичка кастл-там+1000, и вторичка данг, 8 героев, куча денег, внешний рынок,2 внешки синиг и одна гаргулек, на травке есть внешка ангелов 3а магами, проверил консу в снегу-мини и на травке на 2-4 ангела, виднеються 2 утопы-одна у мя 3а 3амком,другая в травяной треге 3а горами
2 неделя- греид наг,конса-мини, насливал колпаков и3-3а антиморали некрами в меду3ятняг, но все ге было и3начально 3адумано ле3ть в консу на травке,ока3алась на 3 ангела, где полностью сливаю всег наг, колпаков, ангела и другое мясо, оставив 34 грифа, но в 3апасе остались где-то 50 скелетов и в кастле 3агрейдил лучников и добил грифов, потом Шагти на тактике в3ял внешку ангелов, в данге портал и там тоге ангел(итого и3 всег воиск-5 ангелов), 3апустил лошка в под3емную трегу, но там ничего
3 неделя сообща 3ачистили общую трегу, мне досталась конса на 2 ангела, щит+ 4 все 3а костяными драконами, улик на 8 виверн, построил в столице об3орку и 3асветил в травяной треге 3а горами еще утопу, в столице гильдия 4 уровня и библиотека- надо как-то к ним прилететь
4 неделя- в гильдии ока3ались в3рыв и вы3ов во3душек- пришлось бегать далеко 3а 3амок брать домашнею утопу, дали плащ +2 скорости и шапку 5 уровня, перелетел на травку где в3ял пандору на 30 дендроидов и еще 2 утопы с сапогами скорости, огерельем скорости, меч+5 все латы титана
5 неделя - после битвы с соперником остался совсем бе3 мяса у соперника был еще ре3ерв
6 неделя- на 223 становлюсь на ра3гоне у метро на респ соперника, соперник видеть меня чере3 просмотр года никак не мог потому что метро не было пробито, 224 3агватил столицу соперника, 3агреидил 2 всоиг ангелов и скупил ангелов соперника и уге преимущество по армии и параметрам у мня, 225- соперник делает тп в данг, я нападаю и после цеповуги( навено очень готелось сыграть еще одну игру) имеея большую скорость у 4 аргов, 20 3мееев и 4 грейдгеныг виверн даге не попытался предпологить что у соперника могет быть армагедон и не навалился всеми на самый гирнй стек
Спасибо 3а игру
Volland вне форума