Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 16:54
^
тенью бездомной
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение правил онлайн игр

+ 1 за упрощение правил, и минимизацию ограничений

и есть вопрос,
2 месяца пытаюсь сообразить но не догоняю хоть убейте
5.10. «Крылья ангела» разрешено использовать без каких-либо ограничений, если это не противоречит п. 5.13.
Получается что я могу залететь в трежу или перелететь го, это не противоречит пункту 5.13

5.12. Запрещается проникать на соседние территории, не пробив при этом охрану, стоящую на проходе (то есть если она сдвинута). Если две-три охраны разбросаны по дороге – пробивается любая на выбор.
В случае отсутствия охраны прохода, в том числе и сдвинутой, разрешается свободно переходить с респа на респ.
Получается что я не могу залететь в трежу или перелететь го, это противоречит пункту 5.12
я проникаю на соседнюю территорию не побив при этом охрану

5.13. Запрещается из-под сдвинутой охраны брать пандоры, свитки, артефакты, посещать всевозможные объекты, не убив при этом охрану.
здравый смысл мне подсказывает, что это значит :
Запрещается из-под сдвинутой охраны брать пандоры, свитки, артефакты, посещать всевозможные объекты, не убив ПЕРЕД этим охрану этого объекта.
но с другой стороны если это так, то почему так не написано?
тоесть могу ли я взять скажем книгу огня, и УБИВ ПРИ ЭТОМ ОХРАНУ этой же книгой?
Извините, может не понимаю очевидных вещей, но мне кажется Великим и Могучим можно написать
более понятно…