Deriel_Linch (Красный,Оплот,Киррь,Киррь) Draw Loi (Синий,Данж,Шакти,Шакти) 2sm4d(3) 134 111 - возле замка нахожу ныку кентавров и нигде не вижу дерева. в таверне 2 героя с родного замка и оба без ельфов. иду в грейд кентавров. 112 - насобирал 70 штук и начал зачистку респа. вижу дерево,но к нему еще день ходу, поетому ставлю цитадель. 114 - попытался взять пандору на смежке флакса за 50+ привидениями грейжеными, но их там оказалось 95+ и я слился. Лой предлагает авто или новую игру. я решаю сказать Лою спасибо за авто, так как не хотелось опять рестить и мы продолжаем. в конце недели стали кони в цитаделе. 121 - забираю Кирей дабл и бегу к консе двушке на свой респ. 123 - беру ее без потерь,докачиваю слоу. 124 - за 10+ психами беру пандору на 40 ельфов и решаю рашануть противника. 125 -чищу минималку консу и макси нагашник. 127 - ГО прикрывало зеленый портал, поетому я зашел с дабл рампа и стал перед 10+ зилотами на ангелах. не смотрю землю и поетому неувидел что замок противника в 4 ходах Кирей оттуда) 134 - таки добегаю к замку противника и нападаю: у меня 80 грандов, 3 ангела, 150+ белых кентавров, 9 единых, 15 серебряных пегасов и мелочь + масло и 20 маны. 8 8 офф деф у Лои 26 минотавров, 6 выверн ,20+ гарпий, 15 глаз, масскожа, ускорение и стрелка на 60,80 маны 7 7 офф деф. закончилось все тем что я не оставив себе маны на последние раунды бегал за стеком из 10+ манотавров и так его и не убил) оставил 6 штук=) также отметим ИИ, который от ельфов не отстал,пока их не убил=) после етого боя мы с Лои сошлись на ничье) cпасибо за игру. P.S. давно у меня небыло таких красивых ФБ)