Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 02:52
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

Psyche_7(blue,Castle,Valeska,Tazar) def HeadHunter(red,Dessa,Dessa), 2sm4d(3), 131

Старт малоденежный, дороги медленные. Но есть нычка лучников и Тазар с мухами. На второй день отбиваю перчатки. Тазару дают разведку (не пожалел впоследствии).
Наладил немного экономику и побежал захватывать вторичку. Решил бежать к подземной, т.к. охрана там была попроще - лотса грифонов. К 117 захватил вторичку-данжен и вижу быстрый выход на поверхность - скорее всего к сопернику. У меня уже продвинутая стрельба и разведка (а так же 2 арта на разведку!).
На 121 пробиваю сотню кентавров, вылезаю на поверхность и быстренько под землю, пока красные не заметили. Сверху охрана - лотса эльфов. Разведал "немного" варварский респ. Есть 2 улья - оба рядом с метро - под землей и на респе красных. Ну значит идеем в гости. Только денег на скупку найти бы. Бегу пока к гномятне.
Вижу Дессу, которая бегает с птичками и мишками, грабит медузятню рядом с метро (а я так на нее расчитывал...), но эльфов пробивать пока не спешит.
На 125 я выпрыгиваю на респе красных. Расчитывал подловить или захватить замок, но Десса сидит дома, а тянуть дальше некуда - все деньги ушли на "раш", а не развитие. Не добегаю ни до улья на поверхности, ни до замка. У меня: 6-8-2-3 (41 арбалетчик, 7 мечников, 4 коня, 4 вивы, мелочь...). У Дессы параметры раза в 1,5-2 похуже, но вижу в таверне Гуннара с параметрами, соизмеримыми с моими (вот так сюрприз!). Десса сидит в замке(цитадель построена) с парой мишек, немного пчитек и мелочью.
126 - Беру улей предмини. Вижу консерву на респе соперника в дне пути от замка. Диллема: штурмовать на 127 замок или бежать к консерве, но тогда штурм на 131. Встал между замкой и консервой. Если оккажктся 1-2 - беру. А потом к замку.
127 - подвоз грейженных грифонов (12 штук + пораздавал почти всем вторичным). Консерва оказалась 2-ка. Беру почти без потерь. Получаю нападение и докачиваю землю, но книжки все равно нет...
Тазар готовится к штурму на 131 (там уже замок).
131 - Десса бежит к моей подземной вторичке, убивая по пути скаутов, не добегает и сдается....
Спасибо за игру.
Psyche_7 вне форума