а я изначально на арте, фотошопить не надо даже)
ЗЫ надеюсь Нэйра на мну не свалится)) или это не она?
Добавлено через 1 час 52 минуты
по ТВ фильм шел какой-то, что-то типа историческо-мистического.. римляне были, оркоподобные существа, лесные девушки, злой маг в кожанке и еще всякого\ но дело не в этом, а в том, что дофига знакомых актеров увидел) там и чел из Адреналина(в перевозчике играл еще или как эт фильм наз-ся), потом Джон Рис Дэвис(играл Гимли, хотя изначально помню его по Параллельным мирам), Кристианна Локен(светлые волосы ей таки идут больше), девушка чье имя не помню, но она симпатичная и вроде играли в "Знакомтесь, Джо Блэк" и еще где-то видел ее, а так же два мужика(один из которых был злым маго)).. мб еще знакомые были, не помню, да и действущих лиц там достаточно
ЗЫ и рискну предположить, что фильм начала 2000годов, ибо "Гимли" умер где-то в 2004
Добавлено через 7 минут
хм, видимо это было два разных фильма :3
19:00
Последний легион
Боевик, Великобритания, 2007. Отряд британско-римских легионеров спасает малолетнего наследника императора.
21:00
Во имя короля: История осады подземелья
Приключения, Германия, 2007. Мистер Фармер отправляется на поиски безжалостных воинов-зверей Крагов.
ЗЫ но суть не теряется, ибо все герои были во втором фильме) а в римлянах я никого не узнал
эх, а я как раз таки хотел посмотреть Последний легион.. ток он вроде не 2007года должен быть\ эх, жаль программы нет, мб тогда бы сначала смотрел) хотя он немного отличается от моего представления