PradromaloТак как Javdet сказал что меня будут рекомендовать не брать в турниры...
Вообще заметил какие-то бредовые правила по участиям в турнирах на этом ресурсе,снялся с турнира-не берут в следующий,как будто у самих не было сложных жизненных ситуаций.Или вот сейчас,можт чел под эмоциями сказал что нет времени на герои,слава богу что играть хочет,надо радоваться каждому лишнему участнику,тем более что такое у чела как я понял впервые.А его сразу "рекомендуют не брать в турниры". В то же время вон Дирти пишет типа геройский отпуск до ноября,типа не предлагайте мне играть,а сам межпортал как миленький играет.Давайте что ли и его тоже тогда "рекомендовать не брать в турниры".
Лучше б с горе-организаторами разбирались вовремя,типа ОЕЛМА с летним кубком на ТЕлайт или лоя который то ли организует меценатский турнир на призовые деньги,то ли сам себе противоречит как правильно Пит вспомнил его слова о "вонючем бабле",то ли 1,5+ месяца народ в турнир набирает,то ли вообще просто опрос проводит(хотя вот по турниру на 8мм опрос тож проводили,а как-то тему наверх не поднимали).