Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 14:43
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: Московский отборочник

пока стики отвернулся пишу отчёты
1-я игра
Kebazavr(красный,оплот, кирь) def Redwhait(синий ооплот шакти) см-ка 125

после всех рестартов свои брал по ужасным генерациям попал в закономерную попу
нычка медуз и 3 вторички на которых 4 из 6 охран стрелки.
На первой взял оплот и нычка медуз с порталом в оплоте эльфы и всё на второй касл там полез в трежу под землю нашел щит +4 алл охрана 50-99 гр огров армия 25 гр медуз 17 гр эльфов 65 троглов и еденички гр гарпий рискнул их оказалось слишком много 70+ вылез с 7-ю медузами и решил не продолжать...

2-я игра
StyckyFingaz(cиний некр гоша) def Redwhait(красный инферно маруся турис) Jebus 127
Договорились рестарты 2 дня в сумме и я сразу на 2-й и взял т.к ГО до 9 сказочных драков
Начали из вкусного нашел 3 консервы (одну мини окучил на первой) другие 3/4 нычка ифритов турис получила землю и есть утопка за дровами.
С постройками вышло 1-7 в ците без собак.
В начале второй напал на гр циклов их 18 с моралью убили ифрита и дьявола потом скупка и консерву 3-ку (проверил лохом)
потом еще 3-ка в иду на утопу там сливаю всех кроме 7-ми ангелов и гог которых у лоха оставил.
минималка дали сапоги резиста+сапоги скорости и оковы иду на ГО у соперника статы уже ппц ГО мишки и дьяволы думаю нападать на мишек и там возможо будет пройти мишек 37 у меня армия 7 ангелов 2 гнолла 28+еденички гог мишек осилил с трудом маны было мало, вылез с 4-мя ангелами а пройти нельзя в итоге на разбивку маны былоб потрачено очень много времени я решил не продолжать.

Спасиб за игры c генерациями пока невезет ,всё интересно армосфера супер жду след соперника
Redwhait вне форума