Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]4-ый ежегодный offline турнир "Best of the best"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 16:14
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР]4-ый ежегодный offline турнир "Best of the best"

А все таки какой возможный минимум на карте?

Если удастся пробить антимагический гарнизон в начале 2-й недели на 121, то думаю пройти где-то дней за 16... А так - не меньше 20-ти будет. Пока времени нету, но когда появится, я думаю подкорректировать свой план - подорваться к некроманту на 1 день позже, т.е. не на 116, а на 117, но зато сэкономить на покупке героев (т.е. меньше их покупать), и накупить побольше мяса. Тогда уже с 121, со всем некрополис-ким хавчиком бежать пробивать антимагический гарнизон. Если 7-ми стеков юнитов не хватит, то буду пробовать сначала напасть другим героем, максимально ослабить этот антимагический гарнизон, а потом - главгероем с войсками-некромантами. Дело осложняет тот факт что перед битвой в гарнизоне нужно пробить еще 90 ефритов и между битвами нельзя сохраниться, значит нужно бить ефритов не-главным героем. Вообще непонятно, какого хрена, когда нападаешь на гарнизон, то сначала идет битва не в нем, а с ефритами, которые стоят ЗА гарнизоном, т.е. дальше.
SergeyY вне форума