Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 23:17
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Pit for LM (красный, Крепость, Тазар, Тазар) def =Stinger= (синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 125.
Опять как-то криво почеркался, вышла весьма необычная пара. Но синий Данж на см-ке в любом случае город опасный, вот и на этот раз сопернику не повезло - маленький респ, одна вторичка - Башня, из полезного - нычка медуз.
Мне раздало тоже не особо. Войск средне, ящеры не построены, респ маленький, денег мало, нычек нет. Достойный внимания объект - только улей за штормами. Есть два денежных героя. На 112 пробиваюсь через гр. гаргулий на снег. Там респ тоже маленький, но пара сундуков есть и, главное, тюрьма. В тюрьме Айслинн с 3 стеками - как раз то, что нужно, чтобы убить кентавров на траву. На 116 беру Замок. Там денег тоже не густо, но неплохой доход + 3 рынка + по чуть-чуть с каждого из 3 респов = виверны + горгоны в цитадели + деньги на полную скупку.
На 121 беру сапоги-скороходы, чуток прокачиваюсь на охране трежери, покупаю книгу и бегу к улью. На 122 получаю +6 виверн и готовлюсь бежать на последнюю вторичку. На 123 открываю там обзорную башню - Шакти рядом. Нападаю. У меня полностью скупленный болотный прирост (11 виверн, 30 ящеров, ~30 гноллов, 5+4 гр. мух, 7 горгон, 8 василисков), у Шакти - 11+11 гр медуз, 30+ троглодитов и их единички. Потеряв около 7 медуз и убив пару василисков, Шакти откупается. Бегу за ним. На 125 беру пустую столицу и вторичку, убиваю почти всех героев. Шакти в трежери пытается убить дендроидов за Пандору, но войск не хватает.
Благодарю за игру.

P.S. Каким образом можно было бы забрать сейвы из клуба, я не знаю. Сейвы моих партий (почти все дни) есть на компе, за которым я играл. StickyFingaz, может быть можно у администратора взять?
Pit for LM вне форума