22.02.2010 RomarioGrom (красный, Болото, Вистан, Таз) def AYMAN (синий, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 137
Было дело.
На первой старт без эльфов, 5 склепов, нычка дров, единые в замке.
На второй тупёж не большой, потом мини улей и арт +2 атака зашита, и неприятный телепорт пробиваю, а там моячат красные. Решаю не лезть пробиваю барб респ, там нагобанк тройка , импятня и ночую во вторике.
на 131 пробиваю пандору ( там пусто) , разбивка домой, с деньгами туго но пру на консу ( трёшку с гс) землю докачал но слоу нет и чудом в последний момент лощком в святыне беру слоу. Киря туда , время теряеться, но зато конса без потерь. в это вреям Брох поднимает сапоги в трупе и бегом сапожки мчаться к Кирюше. кое как скупаюсь и бегу в тот злощастный телепорт лошком прыгаю на консу на пегасе и проверяю её и там умераю. А потом понимаю что дико ступил лошок то в сапогах был

. ладно уже невернуть ломаю консу ( трёшку) и бегом к вторичке Ромыча. Нор чутка не дотягиваю до нычки фенов за сотней грандов. ну думаю Бог сним 6 ангелков имеем. армор оффенс сейчас прорвёмся. Но был удивлён когда на меня напал Тазарыч с хорошими параметрами и 9 ангелов и 2 тех самых фена и 3гидры и мясо.
В итоге побились , ошибся с просчётом , за что был наказан
Спасибо Ромыч за игру , партия вери гуд !!!!!!!!!!!
P.S Роман реально сильно прибавил , молодчага
P.S.S Пора прибавить и мне