финалка получилась из разряда "до последнего хела", но сыграна была откровенно говоря слабовато обоими. Прежде всего удивила поспешность решений-спрашивается куда торопились то?? это ж не КС и не старик чтобы щелкать мышкой 10 раз в секунду
если разбирать финалку то стоит начать наверно за 2 дня до нее
я смотрел с позиии Тазара поэтому постараюсь изложить именно его неточности
во-первый не взят улик+кольцо скорости и так и не разведана область которую держат архангелы (подозреваю что там либо натсовая коробка либо натсовый артефакт), во-вторых не посещено пару повышалок на спелл (а это я считаю очень важный момент для такой ситуации в игре!!!)
в-третьих перед ТП домой Тазар явно не доходил (было там чем еще поживиться)
в-четвертых он сам по-моему не верил что партию можно выиграть в этом ФФ что в итоге и сыграло решающую роль
что до самой ФФ то Крег для победы должен был просто кастануть антимагию на мишек и никаких разборов полетов бы и не было.
замысел тазара прост ипонятен. В 1м раунде снести жирный стек мишек а во втором армагом снести все отсальное -и план абсолютно верен!!!! но почему то не посчитано скока уток останется после армага и нет никаких намеков на желание подрезать вивачек
вобщем будь Артем чуть внимательнее и он бы жестоко наказал Крега за излишнюю самоуверенность!!
есть смысл так же разобрать 1й бой когда тазар нападал на крега в кастле-и опять же НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕСИТЬ АНТИМАГИЮ на 40 монархов было-и бой выигрывался достаточно легко, но опять непонятные имлы и метеориты...
вобщем обоим есть над чем рабоать-для турнира новичков игра весьма достойная и с этим можно поздравить не только самих новичков но и Кеша который их прекрасно организовал и сделал шоу из их игр