Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 14:51
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

23.02.2010, numOne (красный, барб, Крег, Крег) def Дубровин Павел (синий, болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 147

На первой свечу 2 консы и гномник на 100+ возле замка, респ небогатый и на вторичке-оплот особо нечем было поживиться, но бигов таки воткнул в ците. Крег с логой и тактикой.
На второй Крег получает землю, окучиваю 2 улья (4+8), за нагами подобрал подвеску от молний, проверил консы (2-4 и 3-4), воткнул замок, Крег пополнил ману, ломанул гномник на 20, готов брать консы, есть масслоу.
На 131 +7 ангелов, ГО - сказочники, страшновато лезть. Иду к противнику на трявяную вторичку, по пути отбиваю коробку у огневиков - дали 10000 экспы. Лошок светит обзорку и следущим ходом Крег становится на входе в уже пробитое метро, там коробка под охраной 100+ гр.пегих. Таз нападает, имея 75 гр.лизов, 30+ гр.васей, 17 уток, 50+ марков и больше десятка гр.коров. У меня был эксперт огонь и земля, масспроклятье бы порешало, но неприятно удивляет сфера отреченья. Благо с тактики сразу заблочил лизов и немного покусавшись откупаюсь. Потерял я больше, но есть ближняя трежа возле оплота, иду туда. В треже немного разжился на деньги, взял улик на 6, плащь +2 скорости, взял лидерство и стрельбу, посетил университет, дома воткнул циклопов, а во вторичке эльфов и пегих с их же нычкой.
В начале четвертой вижу как Паша передается к своей столице, значит сейчас будет падать ГО, разбиваюсь встречать. Так и есть, Таз пришел, но через ДД, но на замок не решился нападать. Я своим ходом скупаю орков и циклопов, лошек покупает баллисту, нападаю. Опять сфера надета - мне даже на руку. Расстреливаю лизардов и совершаю рейдерские налеты с вейта (плащь решает). Растеряв много войск Таз откупается. Ломаю ГО и через 2 хода, подтянув гр.собак и 45 гог из пандорки, добиваю Тазика в столице, который опять не решился снять сферу, а зря.

Спасибо за игру!