Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:22
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

23.02.2010, numOne (синий, барб, Крег, Крег) def Volland (красный, башня, Айн, Вистан), 2sm4d(3), 145

Дороги быстрые, одна вторичка - данж в подвале, нычка циклопов. На первой покрасил данж, отбил циклопов их же воткнул в ците дома + портал в данже, итого на 121 имеем 14 штук! Крег заэкспертил воздух и тактику, засвечено 3 консы и жирная трежа в подвале возле данжа: КЗ, нычка ангелов, щит +6, ульи - все рядом.
Вторую неделю начинаю с конюшни, ломаю 70 мечников за коробку +10000 экспы, дали армор, баллисту и стрельбу. Ломаю консы (1+3+3), почти без потерь (массхаст и циклопы рулят!), лошки отбили кирасу +1 ту ол, пополнил ману, получил землю, есть утопа на родном респе, но пока не суюсь. У противника 4 замка, но Вистан не сильно раскачан.
На 131 становлюсь перед ГО (фениксы), на следущий день пробиваю потеряв ангела, всех птиц и отжор, добегаю и сажусь в столицу противника, там не скуплены 16 магов. Вистана не видать, но в таверне светит постоянно растущими параметрами. Подтягиваю своих подкаченых лошков: Бриссу и Астрала, которые забирают все оставшиеся вторички, а Крег разбивается и съедает трежу с КЗ.
На четвертой Вистан наконец-то соизволил вернуться, но я его встретил с превосходящими восками и плащом отречения, так что ФБ провел на отвяжись.

Спасибо за игру!