Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:41
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

Вместо предисловия.
Форум сейчас переживает не самые лучшие времена, а в разделе форумных игр и вовсе тишина, если не считать "Мафию", где всего полтора десятка активных игроков...

Открываю тему для того, чтобы задать важный вопрос - куда нам идти дальше?

Я достаточно долгое время думал, что самый лучший путь - вперёд, пусть и маленькими, но уверенными шагами. Добавлять что-то новое, менять правила и меняться самому, подстраиваясь под ситуацию. Однако, известное вам событие заставило меня засомневаться.

Неужели лучше топтаться на одном месте? Взять одну удачную схему, где баланс поровнее и менять только антураж? Увы, это быстро надоедает.

Буду рад увидеть здесь как можно больше ваших мнений.

К слову, один начинающий ГеймМастер предложил вне очереди провести его сравнительно простую игру, "для разгрузки". Напишите здесь своё мнение и по этому пункту, пожалуйста.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума