Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:16
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: Московский отборочник

CaptainНу если Вова сказал, что Маркон уже начал с Предсом... то получаем такую таблицу:
Вложение 17340

Маркон, Стики, САГ, редвайт и Палач уже выбывают из турнира, ну а Питу можно на следующий тур приходить где-то к обеду - ждать, пока доиграют Предс, Вова и Эдди... или даже вообще не приходить, он уже и так прошел
У Вовы партия с Эдди четвертая, он имеет пока 2 из трех, проиграв Маркону, и выиграв у Палача и САГа.
Т.е. мы с Эдди по результату нашей игры претендуем на партию с Питом, но у Эдди еще непонятка по партии с Вовой. Также на призы претендуют Стингер и Кеба, вроде все.

По лучшей партии турнира, Юра, из тех что видел, пока не уехал (в районе 7 вечера 23 числа) назвал наш с Эдди сериал. Я намекнул, что из моих игр (другие просто особо не было времени смотреть) партия с Марконом точно не хуже. Юра ответил, что в принципе да, но игры на баллансе сами по себе довольно тоскливые. Мое же мнение, что то, что мы смогли на баллансе сыграть содержательную партию - как раз плюс в ее пользу.
Ну а так, Вова обещал выложить сейвы сыгранных партий - все желающие смогут посмотреть.
PReDS вне форума