Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:12
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Московский отборочник

wowaдык смотри: у меня одна несыгранная, у Эдди фактически 3, причём одна и неначата!

дать мне сыграть с кем-нить ещё по сетке прямо с самого начала дня доигровок -- приеду вовремя
Эдди же доигрывает с Предсом, а потом садится играть новую с опоздавшим любителем поспать
я же доигрываю с ним свою начатую потом уже в качестве бота (ну как вариант -- заместо отчаливших в родные пенаты гостей столицы))) правда очень злого бота, ибо сдавать ну никак не собираюсь
Увы, но так красиво не получится. Потому что мы ограничены форматом швейцарки - если игроки играли в одном из туров, то в другом они друг с другом уже играть не могут.

Так, например, исходя из лежащей выше таблицы видно, что при 6-ти непрожеребенных игроках вариантов жеребьевки всего 4 - остальные этому условию противоречат. Поэтому попытка назначать пары по принципу "с любителем поспать" прокатывает лишь в первых турах. А сейчас жеребьевка скорее всего будет известна еще до начала игр.

Боты здесь тоже будут не к месту ибо игроков четное число. Единственный гость столицы уже отыграл все 4 тура.

Посему на данный момент мне кажется наиболее правильным такой вариант - Эдди доигрывает с Предсом и с тобой отложенные партии. Время и место можно согласовывать через Стики - чтобы в случае неявки можно было спокойно ставить техпор. Полторы недели на это по идее должно хватить. А на следующих выходных играются оставшиеся 3 партии 4-го тура.
Wicc вне форума