Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:48
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Московский отборочник

wowaнам было сказано продолжать, когда Эдди доедал свой йогурт, в клубе все были -- просто надо было дать челу подкрепиться)))))

ну а пока я провожал то ли Антошку, то ли Сага, мой опп надолго канул в небытиё.... а сказали бы: полчаса на посадку либо техпор -- всё было бы иначе
Угу, именно здесь недосмотр и случился.

Добавлено через 31 минуту
Javdetнехчу вмешивацца, но Предс уже вроде имеет жетон на финал??? мож как-то разрешите этот вопрос? а то человек ехал с Краснодара и за недоразумения фигня вышла... а?
А кто у нас с Краснодара ?

Идея с одновременной игрой в нескольких отборочниках мне изначально не особо нравилась, именно потому что если кто-то выходит с двух турниров, то организаторам придется принимать решение относительно финального состава на своё усмотрение. В такой ситуации трудно никого не обидеть.

Сейчас вот из претендующих на топ-3 московского отборочника есть 2 игрока, уже получивших квоту - Стингер и Предс. Аналогичная история была с Напалмом, прошедшем отборы по Питеру и Кингисеппу.

Впрочем, это проблемы уже не мои, а организаторов финального турнира.

Что касается московского отборочника, то мне хотелось бы видеть не дипломатические маневры, а спортивное соревнование. Поэтому надеюсь, что турнир будет доигран с обстановке боевого настроя.

И в любом случае нехорошо ставить ультиматумы судье уже после начала турнира. Качать права имеет смысл до турнира (чем собственно народ и занимался), а после его начала все кто принимает в нем участие автоматически подписываются под условиями проведения. Тем более что свою позицию по обсуждаемому вопросу я достаточно подробно объяснил, и она имхо вполне здравая.

Если бы все игроки приходили рано, играли быстро и уходили поздно, то можно было бы и 4 полноценных тура в 3 дня уложить, причем безо всяких организаторов. Но увы, в реальной жизни так красиво не получается - игроки начинают и заканчивают играть в разное время, с разной скоростью двигаются по турам, какие-то партии уходят на сейвы.

Поэтому в отдельных ситуациях приходится принимать непопулярные решения - присуждение партий, их откладывание или прерывание, доигровки во внеурочное время, могут образовываться "окна" ожидания соперника.

Вариант присуждения победы Эдди ввиду неявки Вовы, разумеется, не годится. Если Вова не передумает, то скорее всего будет назначена игра с "ботом", в роли оного выступит игрок, у которого с Эдди будет спор за путевку.
Wicc вне форума