24.02.2010, тенью бездомной (cиний, некрополь, Галтран) def злой_романтик (красный, сопряжение, random=Монер) 125
Выбрали все ресты
пятая генерация кинула наверх, на первый день эксперт некромантии и 150+ скелетов - можно играть

иду в метро в надежде на родной вторик - данж

тут в аську постучался Монер

и говорит:
-Как живёшь Галтранушка? Как здоровье? Не хворают ли скелеты?
ёкнуло сердечко у Галтрана,- с чего бы это такая забота?- думает он, а сам отвечает:
-Хорошо у меня всё, скелеты не хворают, к войне готовимся... а Вы как там?
-А у меня - говорит Монер - Дабл-билд! берегись, бабочками закусаю! - говорит и ехидную рожу корчит --->

Не к добру это!
Второй раз ёкнуло сердечко у Галтрана, хоть не понял он Кто такой Даблбилд, но уж больно ехидная рожа была у Монера
Да и слышал он что есть у Врага бабочки Желтые такие размером с нашего дракона... и если это про них говорил Монер,
то ну его на... бросил трубку Галтран и опечалился не на шутку...
пораскинул мозгами, оглядел родину свою, и решил - утопа есть, библиотека есть, 2 трежи есть,
конса (вроде трёшка) тоже есть буду биться, авось пронесёт и враг заблудится и не найдёт нас.
а уж если и навешает нам ***дюлей, то можно будет скорчить страшную непонятную рожу и сказать:
- так у него ж был Дабл-билд! Поди одолей такого супостата!
И никто нас не осудит...
И стал наш Галтран качаться не подецки, выучил всю землю, узнал много новых слов Замедление, Щиты, Камень-кожа,
и даже 2 бумажки нашел, на одной было написано Молитва, на второй, Звёздный дождь - Экспертный 200 дамага!
на 124 встал в своём данже пополнить манну, решил брать консу, в которой дадут 50 скелетов и 3 ангела, главное сказать грифонам нужные слова на входе и они сразу всех отпустят и скелетов и ангелов, сказать он собирался масслоу, а если не поможет, звёздным дождем добавить... а уж там и в утопу на трейтей можно смело лезть...
но не суждено было этому сбыться... на 125 позвонил Монер, говорит: Натупил я Галтранушка страшно!
не умею я этими бабочками управлять, слился я чтоб им пусто стало...

во опять звонит:
злой романтик
где рап то?))
Ze++34
сча пару минут дописываю

злой романтик
ппц,что там писать то? 2 недель нет )
Ze++34
сча увидишь
злой романтик

Ладно
GG
Спасибо за игру.

PS
Бляха муха, писатель хренов
злой_романтик Было,только непонятно,как собирался бить дождем без отстройки гильдии магов то?))
а ведь точно, не мог бы я дождём бить...
Запутался с правилами, только спецы могут валить по нейтралам, да и конса падает с массслоу
без дождя... мдя а правила надо бы перечитать...